Делал там же где и Алли-человек приехал,забрал снятые зеркала-и на следующий день привез уже с маркировкой
Делал там же где и Алли-человек приехал,забрал снятые зеркала-и...... все Новый вид воровства зеркал.
Посмотри как этот гомик разглядывал уже снятое зеркало http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=28228465
А тебе будет сильно легче, если он на него посмотрит после того, как снимет? Маркировка без наклейки, имхо - полдела.
Доказано Кстати, любители покупать "срук". Увидите в продаже водительское зеркало с гравировкой "GH5081"- стучите в приват.
Один раз снимет не посмотрев и потом не получив запланированный навар, следующий раз уже будет проверять...
Обламывать) Если пойдет волна таких маркировок - не поверишь как наркаши\а тем более профи быстро узнают в чем облом по их недосмотру может получиться
Ну, если Вам важно обломать воришек, то тогда конечно. Я думал, Вам нужно, чтобы зеркала остались на своём месте.
нет гарантии что зеркала не снимут-даже на 'охраняемой' стоянке, смысл-не дать заработать на краже моих зеркал Если владельцы БМВ поголовно начнут маркировать зеркала-пропадёт смысл их воровать и продавать тем у кого уже украли.ИМХО
Машина стоит на закрытой территории, за воротами. Судя по тому что парки были полувынуты, скоро будет 2-я часть спектакля. Скорее бы сняли парки, всё равно сенсоры сдохли, а новые за свои покупать в лом Ребзя, може не поверите, но я видел тех кто как мне кажется это сделал. Недавно ставил машину и видел как у ворот тёрлись два шкета, подростки, тупо смотрели на меня и шушукались. Подошёл к ним поближе чтобы рассмотреть получше и спросить хуле надо - они резко свалили. Сейчас опасаюсь как бы машина не стала хлебным местом, куда они будут ходить как на работу. Думаю что делать. Хорошо есть КАСКО, душа не болит.