Потом кто-то захочет собрать группу из 30 человек ,вооружить помповухами и 9мм стволамии и валить тех ,кто на BMW.....
причем тут нарки, которые реально не люди .. они даже не животные .. они существа ... и водители БМВ?
Из своих нор выбуреутся "незожратые", которые будут иметь большой зуб на "зажратых". А таковые, в вих понимании, на БМВ передвигаются.
Мне не довелось туда попасть, но по рассказам, вонь и кол-во блох такое, что туда просто нормальные люди не суются. Так что Феля в арсенал тебе ещё надо С4
пару газовых шашек .. а на выходи их и перекрамсаем камрад .. вы таки стратегией ведения боя в городски условиях я смотрю не владеете ..
Да я согласен с тобой,самому хоцца взять калаш и......Да только выход ли это????? а при тов. Сталине .. че .. сиделбы и не пиз@ел лишнего
ет врятле ... воздух всем нужен .. а те кто решит .. что ненужен .. там и остануццо .. вечным сном спать .. потом для профилактики пару камрадафф в защитных костюмах .. послать огнеметекаме обработать помещения ... вобшем надо сюда деятелей из талибана приглашать они знают как с нарами боротся.