врятли кого-то, кто покупает с рук порой интересует маркировка. Я продаю к примеру - скажу что это со старой моей машины осталось
Рестайл уже в наличии, стёклы жалко (мне нравились ), а я уже даже как-то хочу чтобы поскорее выдрали дохлые парки, заодно поцарапаный молдинг поменяют. Сегодня же говорил с другим владельцем БАЗ, он грит, а не переживай, купишь срук/нашроте. На замечание типа "и спонсировать этих пи#%&асов?", чел грит "ну, вообще да... тогда лучше новое" Хотел ему сказать что думать надо головой, а не жопой, но не захотелось портить отношения
Да действительно в маркировке смысла не много, но я сейчас собираюсь купить зеркало (стекляшку) в замен треснутого и с маркировкой однозначно не куплю ... , а кто купит подайте голос.
про таких кто купит уже правильно сказали да и в ментуру могут запросто такого продавца сдать, вряд ли рисковать кто будет но врядли скупщики краденого будут связываться с мечеными деталями торговать таким - дикое палево, обворованный владелец 90% что в полицию сдаст номера ворованых деталей, а это уже с поличным
Первое что я сделаю после ремонта машиндры - сделаю маркировку. Пох что скоммуниздят и не посмотрят. Случится ещё - сделаю ещё раз. Номер машины + номер телефона вроде неплохой вариант
скажешь,скажешь,когда в милиции заява будет лежать с точным описанием этих зеркал ИМХО надо быть полным отморозком,чтобы купить зеркала с чужой маркировкой
Какая разница (сегодня), зачем напрасно палить своё местонахождение? Нужные люди найдут себе место для работы. Фишка в том что тут уже два года была тишь да благодать. Недавно выгонял тачку из ворот, мимо гурьбой с каментами прошла толпа школоты. Через два дня ситуация. И в тот же день я палю тревожных подростков, которые резко сваливают. Вот и думай, что, где, и когда.
сегодня из под дома моего егнали Бусик Mers V... и грубо говоря не проехав толком снесли на зентенес 3 машины... вот и пипец...и не сибе и не людям... щя у хозяина мне кажеца столько мозго*бки будет доказать что не он был за рулём а спал дома... темболее машина взята на прокат!
да я так особо не разспрашивал... вобще первое что в голову лезит это то что у кого брали бус те его и разбили...т.к. он недавно говорил что поедет к ним чтоб продлить аренду буса... и у нас во дворе слишком много глаз чтоб никто не увидел как угонябт бусик темболее он очень выделялся...и был на сигналке...
Уведут, гарантии нет. Захотят - замучаешся бороться. Когда F02 или X6. Но кому нужен 10-летний "хлам" E38? Это если не знаешь, "чё в ней есть". Если будет тревога - вариантов нет. Я за себя не отвечаю. По жизни мирный и спокойный, но в критических ситуациях не всегда адекватен (адреналин сцуко), через что бывает страдаю, так что сам не буду рад встрече , моск-то отключен
Вот щас пишу....... а може дохлые парки мои писдют...... скорее бы уже. Хочется техноуюта в машине, дефке пруццо от умения парковаться на лимзике на ощущениях от габаритов, а мне уже тупо хочется Parktronic'a.
Семенофф, ты лашара! .. тебе надо было самому парки дотырить. и не паарился бы сечас .. а то .. сечас попал на самориск .. а там уже другое дело .. и опять самориск .. да и по времени долго ..