Камера есть, но меня прямого доступа нету. Походу, всё таки микроволновый датчик начал глючить. 2 недели работал идеально, а сегодня да же днём ещё пикает.
Не устанавливал микроволновый датчик по рекомендации грамотных челов, ибо со временем он начинает реагировать даже на пук в соседней квартире.
так меня этот чувак в геоспарс налечил, что его датчики самые крутые. Я сам помню раньше ставил, так с ними мароки много было.
Сегодня ночью у бывшего мужа с машины тоже стеклышки зеркал сперли Долго думала, какой смайлик поставить
сегодня знакомый видел как на келдыша во дворе дома выбив стекло в машине, угнали бэмку... х3, что за бэмка, просто сказал, что вышел покурить и увидел такую картину, примерно 2 часа ночи было...
Недавно у знакомого авто-электрика гостил. Так вот, он предложил поставить концевики от сигналки в зеркала, там проводофф хватает, дополнительная проводка не к 4ему + сделать гравироффку. По крайней мере тока цепануф зеркало на изьятие - сразу сработает квакалка сигналки, 4то и спугнёт воришек! Максимум, 4то они смогут - это "свистнуть" тока одно стёклышко, если коне4но гравироффку не заметят ! Цена вопроса от 10 до 15 Лс
малюсенькая история- жила-была со мной Е39 м-пака почти два года,ночевала под окном и ничего криминального с ней не происходило,пару неделек назад мы с ней расстались- встретила сегодня,аж противно стало,без бамперов,зеркал - 99.9 %,что новый владелец страховку отбивает