Сегодня ночью опустошались баки машин возле подъезда дома. ...Плявниеки на Сахарова... Под окнами "Сырник" Без крыжки бака с лужей, и рядом справа пару луж которых вчера вечером ещё не было! Граждане, будьте бдительны! P.S. Фото с телефона
Теоретически тоже нет,но практики не было А вот когда у меня потёк бак на е38,ещё и поооолный,вот была беда...пришлось ездить и скатывать бак И только когде меняли бак узнал что подходящий патрубок можно было смело открутить у бака,там стоит обратный клапан,но слить даже в гаражных условиях-оочень сложно и нужно попасть под машину.А через горловину точно не как п.с. А на е39 так подводящий потрубок вообще запаян вместе с баком,там вообще тогда гемор
вчера/позавчера увели, маленькую хрень, шо в бампере, которой закрывается отверстие для буксировки машины. хорошо, что только с переднего, на заднем оставили. дело было или на стоянке или возле инста п.с. про слив бенза/саляры ваще жесть
да я зуб даю, я сама была в шоке, летом цена была в инет магазие 20 лс, сейчас не знаю, мож меньше, завтра для интереса в Латбему позваню
были за городом на природе, у друга солярка кончилась, пытались с моей слить немного, нифига не получилось)
БМАуто предлагает за загрунтованную - 6.74 51118212527 VĀKS A/M VILKŠANAS CILPAI 5'E39 6.74 За окрашенную в выбранный клиентом цвет - 36.70 51119069174 FLAP 36.7
кстати, у меня чёрный цвет авто, и эту заглушку покрасил с баллончика за 2.лс из депо, как родная получилась, экономия 28 лс.