а если у меня светлая машина, и из балончика хрен покрасишь ничего не брала, просто на нее наткнулась, когда фонари искала, и там не было ничего указанно, крашенная она или нет, просто за саму хрень 20 лс
+1 Брал на этом форуме в прошлом году. Загрунтованную, за 5 лс. В чёрный, и как родная. А балончик можно разного цвета найти. В Д-пилсе это не проблема, думаю в Риге тем более!
да Твистер, надо полюбому по шротам ездить, не собираюсь за такую хрень выкладывать такие бабки, хоть машину очень люблю п.с. попробуй еще б/у найти
ага, если свою деталь узнает, то можно ещё и скидку выбить может уже на форуме у кого то такой есть, попросить чтобы пшикнули и всё
1. у кого брал 2. у меня не просто цвет, чорный или белый, и наврятли будет именно такой болончик, всеравно придеться мешать, ведь в тех пасспорте написан, коричневый, а на самом деле он фиолетовый
я думаю так, сначало по шротам покатаюсь ( мож кому еще надо, пишите, заодно) не найду подходящую по цвету/цене, тогда уже куплю саму детальку, и буду красить в депошке
В интернет-магазине на этом сайте. Правда 2 недели ждал! А балочинки у нас продаются, как ремкоплект. По коду краски. Цену не помню, по-моему 3.50 лс. Кстати, удобно, если чего-нибудь не значительное подкрасить надо.
Да и если не чёрная, любой цвет по коду краски в аэрозоль замешать можно за 7-8 лс. Ну плюс лак лата 3. Но так это пригодиться потом, крышку под фаркоп, ресницы или молдинг какой покрасить
я знаю, где стоит е46 седан в сервиссе, там в кашу, крышечка ему не нужна =) ща на ибэе хляну, мож китаясы посторались =)