ИМХО, твои "знакомые" просто пользуются твоей добротой Теперь оказавшись в неприятной ситуации, сможешь оценить, их реальное отношение к тебе - кто согласится как помочь (чек сделать, денег одолжить и т.д.) Кстати, чек надо делать не задним числом. Если работа была сделана, а товар куплен - в кассе есть его копия
Это 3 разных человека... и только один просил денег в долг... Какая помощь? (( ни у кого сейчас денег нет. Знаю это сам даже спрашивать не стоит друзей.. Зеркала были куплены без чека... (((
Я не говорил, что нах гараж, я говорил, что нах стоянку, так как стоянка не сильно защищает от этого. По поводу гаража говорил, что не знаю поблизости кооператив, но получсилось так, что я узнал, что около меня в 7 мин ходьбы есть отличный кооператив и мне предложили там отличный гараж. Теперь у меня и каско и гараж. Ещё вопросы?
Какой лимит? По поводу цены, то меня ничего в Латвии вообще не удивляет, а по поводу цены на страховку, то она всегда у меня по стоимости меньше, чем за предыдуший год, независимо от выплат. А вы каждый договор по каско рассматриваете всей семьей?
они ещё рассматривают первый случай... сервис выслал смету и ждут подтверждения от балтикумса... (((( буду пытаться что-то сделать, но кажеться без шансов.....
забыл на днях в спешке закрыть машину на ночь утром прихожу - водительская дверь приоткрыта но ниче не украли из салона, видимо кто то решил за рулем посидеть
вот смотрите У пьяных мужчин нашли краденные автозеркала (2) они скажут что "нашли" и ничего им не будет а если бы они маркированные были, с номером авто, то полиция нашло бы то авто и с такими доказательствами их на нары
да не обязательно били... скажут нашли, а почему признались-состояние алкогольного опьянения, изменят показания и досвидания урканы...
А почему? У нас запрещено гравировать на зеркалах номера чужих машин? К тому же, он мог "угадать" гравируя "случайно"
Бугога, Балтикумс... У мну спросили чек на туманки, спи%%еные "3 страховых случая назад", хорошо, что чек удалось найти... Начальник сервисного отдела лично приглашал....