Звездный, возможно, что это твои зеркала нашли у ворюг на Валдемара, ведь Томсона недалеко находится от нее
Интересно, если на зеркале выгравирован номер авто - его хозяин сможет этим доказать, что это его зеркала? Мало ли что там нацарапано....
гороскоп никак, тупо совпадение, или чувакам чужая машина понравилась, что решили на своих зеркалах её номер гравировать, спецом отдали в мастерскую если была подана заява о краже с описанием зеркал то тем более
Сомнительно, что все так однозначно. Я же на своих зеркалах могу твой номер выгравировать, но это не дает тебе права на них претендовать.
Перепись - официальное свидетельство о владении машины. А чья-то гравировка у кого-то в гараже - не очень официальное. Насчет "выгравировал номер понравившейся машины" - так же реально, как и ответ "нашел" наркомана на вопрос "откуда зеркала?".
тут я солидарен с с60. Кроме того, что мешает "перебить" номера на зеркалах или просто сделать нечитабельной гравировку и продать еще дешевле?
не согласна: а) подозрительно, если будут зеркала с номером АБ на машине АС, если у машины АС никогда таких номеров АБ не было; б) в ЦСДД есть инфо, какой номер кому принадлежит/принадлежал вапще
С точки зрения доказухи, прокатит, только если только нарка рядом с машиной поймаешь, а в кармане у него будут зеркала с гравировкой.
А как же "шел по улице вижу зеркала валяются, я и выцарапал номер, около какой машины их нашел, что бы потом не забыть вернуть"???