Ёпт, тут что никто в полиции не был? Какой нах совпадающий номер, вы эту сказку забудете после первого поддыха. Ментам галочку закрыть - милое дело. Если никто из вас не бывалый - то нефиг кичиться, хозяину своего маркированого зеркала да же доказывать ничего не придётся, сами будете умолять, чтобы заяву забрал.
так пусть меня поправят юристы, если я не прав, но гравировка - лишь косвенная улика.... Да, номер твой выгравирован, да зеркала такие же у тебя стояли, но как докажешь, что ИМЕННО ЭТИ твои?
никто этого доказывать не будет, это ты будешь доказывать что не ты снял зеркала с его выгравированным номером, а не он что это его зеркала
1 раз обворовали машину, всех повязали. Работал участок полиции "Кенгарагз". Ущерб был оценен в 40 лат. Ты пойми, когда ты явно идёшь с ментами на конфронтацию, то тебе или просто навешают или посадят в изолятор на несколькой дней, такого опыта на всю жизнь хватит. Если есть заява - всё, единственный вариант сказать, что купил у того-то того-то с рук и расстаться с этой покупкой надеясь, что пойдёшь просто свидетелем.
Ну поздно я позвонил, завтра буду звонить инспектору который моё дело ведёт...Надеюсь мои и что е60 вчера только моя осталась без зеркал...
Алли, те кто пиздят эти зеркала, сидели по 120-ке, и не раз. А кто из них на киче был- так там вообще пофиг: поддых и ещё что-то. Тем более теперь один молодняк остался, даже и "колоть" не умеют. Кстати вот он, бравый участок Кенгасракс