Те кто бывалый уже - автоматом рассматриваются, как преступники. Речь идёт о том, что ты купил зеркала с маркировкой, тебя менты зажали, а ты попытаешься отмазаться сказкой, что сам сделал этот номер.
Если бы. Сегодня утром видел в Пурвциемсе Опель Омегу восемьдесят-какого-то года. Какие-то черти ночью ее обеззеркалили. И тут одно из двух - либо они в машинах не особо разбирались и приняли ее за М5, либо в нашей стране начинает твориться реальное черт те что.
Дык толку нету, идти далеко, в гараже,кроме света нифига нет и на сколько я помню - места там тоже мало. Лучше бы напротив, на стоянку ставил,идти ближе
А что ещё должно быть в гараже? Ну ямы нету и всё! В чём разница? Толку от стоянки я не вижу. А в гараже машина защищена от посторонних глаз, закрыта, никто не видит, в гараже могу хранить резину и всякую фигню, места там дофига, потолки очень высокие, много полок, могу ковыряться в машине нормально, есть куда положить инструменты, есть ток и ещё много чего. А что дает стоянка? Ничего, кроме свободного места. А ты вообще кто? Я тебя знаю? Где живёшь? А то ты какой-то имеешь странный интерес к моей скромной персоне
Потолки там да, высокие, но в ширину там, вроде, не развернешься... двери толком не откроешь...А вообще меня не устраивает 7 минут хотьбы Ты уже спрашивал. Сосед я Интереса никакого, просто когда иду с утра на стоянку -два раза видел твой тазик без бампера, когда вчера ещё был Ну, а дальше ты знаешь )
Ты с моего же дома или с соседнего какого-то? Сам на чём ездишь? Больше без бампера меня не увидешь! ( тьфу, тьфу, тьфу)) Вообще меня 7 мин ходьбы и не напрягает, даже прикольно насидевшись в машинке потом немного размять копыта А гараж, как гараж, все они стандартные впринципе, но плюсов в 1000 раз больше, чем просто место на стоянке. Если у тебя когда нибудь был гараж, то ты меня поймешь!
Джентельмены удачи http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/u-pyanyh-muzhchin-nashli-kradennye-avtozerkala.d?id=28545993
Вот, вот... Сними гараж за те-же деньги, что платишь за стоянку и сразу увидишь за что ты платишь) А как зимой прикольно просыпаться, когда всю ночь шёл снег, все люди вокруг выходят за 15 мин чтобы почистить машинку, а твоя машинка в гараже стоит сухая
а стоянка, за которую ты платишь ежемесячную плату, если ездишь в гости, то она едет с тобой? Понятное дело... Это уже другая тема
Жжёшь отец Машина стоит на стоянке абсолютно большую часть времени, а когда куда-то едешь и оставляешь машину хоть на пару часов - ... ты дурак вообще такие вопросы задавать?
Хмм... возможно мы не правильно друг друга поняли, я подумал, что после того как ты написал, что гараж не панацея, ты "дал" плюс стоянке, что типа когда едишь к знакомым, то можно поставить машинку временно на платную стоянку... гараж конечно не снимешь на пол дня)) Извини, если что не так А вообще эта совсем другая тема... Каждый предохраняется дополнительно как может - кто-то гравирует зеркала и т.д. У меня например в бампере высверлены болты, бампер в принципе без подъемника не снять, можно только вырвать, но это уже из серии не тебе не мне.