По теме =))) всё таки, на газовый пистик точно никаких разрешений не нужно???????? Где лучше покупать (в каком оружейном) ????? Какой лучше выбрать (соотношение цена-качество) ????
нах. я пытаюсь в таких местах не появлятся, где гопота. ну а если уж бампер скручивают ... и чисто случайно в етот момент проснуццо .. хухь с ними разговаривать ...
Ахухеть!!! Даже домой теперь страшно лететь!!! Кто меня спасать будет??? Если раньше большинство старалось выделиться из толпы, одевать дорогие вещи, носить украшения и аксессуары, то теперь....теперь нужно делать всё с точностью наоборот. Замотался в ковёр и пошёл по холодку в тапочках... И взять с тебя нечего и не больно, если бить будут Шутки шутками, а делать что-то надо... Мне даже страшно теперь будет из дома выйти
на рубель .. гыыы забудь. кстате .. тут если не забредешь в пару всем известных раенафф .. то все нормально с тобой буит ... тут менту на каждом углу ... и гопота реально стремаетццо....
Если человек нападает с оружием, то я имею все предпосылки думать о том, что моей жизни угрoжает опасность. И я имею право защищаться. Другое дело, если защитившись, ты, допустим, воткнул ножем в горло, раз десять. На суде, если он состоиться, сложновато будет ... Так вот, если человек способен на такую защиту, думаю оружие ему носить не нужно. И тем, кто газовые или травматики хотят себе ... удивлён ... а если у меня боевой с собой? Газовое оружие - это очень опасно, не для нападающего, а для того, кто его носит. Потому что онo не эффективно, и оно введет меня в заблуждение. Попробуйте подумать и войти в положение нападающего и защищающегося.
может быть лучше уверенным всегда, но пытаться договориться в любом случае? без уверенности и поговорить не получится... так что правильная мысль - оценить ситуацию и попытаться обойтись без мордобития... это мастерство - не каждому дано...