Молодец, умеешь признавать ошибки Какбэ так и делаю, если в гостях есть возможность воткнуть на стоянку - пох на то что за пару часов платишь как за сутки, зато чисто психологически спокойнее. За 2.5 года где я только не оставлял пепелац - всё было нормально. И всё самое плохое (2 раза) происходило на закрытой стоянке Где бы ни оставлял - это всё лотерея, десять раз ничего, а тут раз - и приехали... Вообще как-то пох на раздевание (хоть и коробит), платя страховку ещё и переживать за машину... Но вот когда обнаруживаешь пропажу, ощущение полного бессилия дико неприятно.
Был сегодня в земельском отделе, где оказались два ЧЁРТА с зеркалами... Кстати нормальные мужики "работают" в отделе, культурные, вежливые, и по русски общаются... Очень уж хотел увидеть свои зеркала там, но увыыыы.... Зеркала если не ошибаюсь от е38 всё оригинал... Придётся опять поупать Или не покупать привык уже...
жалко, а такая надежда была. такая же фигня была, когда проездила без одного зеркала полторы недели, до сих пор еще в салонное зеркало смотрю по привычкЭ
ну да как бы он доказал, что они его, если на 38 идут савсем другие зекрала, если мне память не изменяет
Инспектор только зеркало из пакета достал, я уже кричу - моёёёё Взял в руки и расстроился, понимаю далеко не мои, но надежда осталась , что вторые могут быть мои! Вторые достаёт и я опять - моёёёё он уже не выдержал, спрашивает по каким признакам? Взял в руки и опять расстроился... они идентичные. Не повезло мне, НО ВЕДЬ КТО-ТО ЗА СВОИМИ ПРИЕХАЛ И ЗАБРАЛ И БЫЛ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ, ЧТО ВЕРНУЛ! Будет и на нашей улице праздник!
представил себе толпу вокруг которые засовывают руки между прутьями решетки и тянутся тянуться к машине =)
Приехал сегодня на любимую ул Томсона, вижу уже знакомые лица и бус знакомый Инспектор уже братом называет и до боли знакомая ситуация е39 без зеркал... Инспектор говорит устал уже от этой улицы, ещё сегодня и мерс раздели и в школе кого-то обваровали... Попросил не ставить здесь (((
Мы сегодня на П47 остались тоже без зеркал,хотя постоянно кто-то туда сюда ходит машина около входа стояла пипец просто