ДА ЛАДНО ?!?!?!?!!?!? Пиздееееец...... у меня просто нет слов......... Мляяяя, сцукооо, уловил бы своими руками бы удушил!!! просто в шоке... что такое прям под боком могло случиться....
Грешным дело..ну не мог же быть кто-то из своих? Там-же постоянно кто-то выходит покурить и т.д.,или,Алексей,машин стояла где-то подальше?
Шёл сегодня ночью домой и смотрю "бодрячком" на велике катит. Спортивные штаны, куртофан, кэпка на голове, лицо - 5 лет героину. И чего он катался по району в 2 часа ночи? Сцуко, был бы я не один, стал бы Рэмбо.
Да мы сами в шоке,наша стояла прямо паралелно Догмара просто пипец так ещё видно те кто снимал дебилы мля провода откусили вот вышлепки уже ничё не бояца жаль а поймать-бы
Главное чтоб бабло вырученное после продажи зеркал не было пропито в том-же П47.....) p.s. искренне сожалею!
даааа уж, вообще борзота пошла, и действительно, постоянно же люди на улице курят. придурки подловили момент и все этож все быстро делается, тем более таким варварским способом как у тебя теперь на П47 на тролике п.с. Леш, сожалею, но не парься, время сейчас такое
соболезную. вороют везде, уже совсем нагло и под носом. есть подозрение, что видели сегодня этого парнишу - на велике с портфелем. жаль заняты были и поздно спохватились. я думаю попадётся скоро.
С е36? Я слишком наивен, что считал что с е36 неснимают? Пздц- в шоке, что у П47, где всегда такая активность- могли чтото снять! Ахтунг, чтоб спакойно спать куплю себе Форд ржавую помойку!