Я вообще не в теме. Не понял, почему не зашли сразу же не рассказали нам? Вроде как были с парнем, у которого е38 последних годов... Скорее всего сняли с е38, скорее всего с затемнением, но в любом случае - пипец полный. Искренне сочувствую.
За эти три дня, 3 тройки е36 лешились стёклышек зеркал, раён пурвциемса, если кто-то хочет или может или уже делает засады, то пишите, я только ЗА!!! Эти воры повсюду!!! Зеркала не М!! Простые были, теперь и у 36 снимают по страшному!!!
пытаются активировать рынок сбыта "чёрных" зеркал. вот только очень многие могут лишиться зеркал, пока она закончаться на "авто разборках" и прочих подобных заведений... да и цена на новые альтернативные не столь велика. Зато в одном дворе можно насчитать наверное штук 5 е36 даже по 10 лвл это те деньги, за которые многие готовы идти на риск. З.ы. Именно поэтому нужно быть активным, ходить на все митинги - это всё, результат нашего с вами бездействия.
Сижу несколько ночей, и когда сижу, не приходят...как перестаю, так голые машины...нужны люди, кто поддерживает такой вариант, делать засады этим козлам или скоро все свои бмв начнут продавать...е36, это не е46, и не е39 и т.д...но уже и на эти машины нападают, на сток!
не думаю, что уж очень поможет, если честно, только если заказчику не понравятся, а так сбыть за копейки можно и такие
седня утром в центре е46 купэ стояла с разбитым стеклом водителя и без фар,внутри снег и стекла,что еще взяли не видел
да ну, не преувеличивай просто в такой ситуации сама оказывалась не раз, вот поэтому темя данная, про зеркала особенно, близка, к сожалению п.с. и ваааще я в теме
После того, как сняли я был готов на всё хоть поселиться в машине с пилой и ждать, ждать, и ждать Ну ок, поймаем его руки ноги переломаем или в ментовку сдадим откуда его сразу выпустят. А дальше? Вернётся на то место и отомстит твоей машине ( перечислять думаю не стоит как ) Стоит ли это того? Какой выход? Не знаю... я купил стёкла и вожу их в багажнике. Разок извинился даже пока привыкал, а сейчас чаще головой по сторонам и всё оки А так посидеть ночку в засаде в приятной компании с бутылочкой виски - я ЗА!!! Может чё и наклюётся