вроде как нет-разгуливал по городу с сумками полными зеркал и парктроников думаю если бы зеркала изъяли-вряд ли бы он через час уже гулял бы по городу
до утра бы его подержали, пока не начали владельцы с заявами приходить да и вообще хуита какаято-если бы у него была сумка с кошельками и мабилами, тоже отпустили бы
я тоже не понял нах его отпустили-пару фоток этого добра в прессе-потерпевшие,узнавшие свои зеркала потянулись бы пачками Вот она-несправедливость-они у нас воруют-и их отпускают даже когда у них полные чемоданы зеркал с парками при себе-уверен-отдали бы его на растерзание опытному следователю-через 5 минут бы признался где,у кого и кому он это всё впаривает по дешовке
Первое место куда поеду сразу после ремонта - на маркировку в Autonams. Деньги - пыль. Потрачусь зато спокойнее будет. А то вчера видел на районе пацанчика в полосатых портках, ничего странного не подумал, неспешная велосипедная прогулка в 2 ночи при -7
п*здит, ну как так можно, мля целая сумка, ну видно невооруженным глазом, что п*жженное и отпускают, я в шоке нах, аж зла не хватает урыла бы и тех и тех, за то что отпустили, и его за то, что ворует, сцуко очкастое получается можно чела отпустить и с миллионом в сумке, скажет, что заработал, жэээээсть полюбому и тогда наврятли бы отпустили
верное решение!!! пацанчеГ высматривает очередную жертву капец, у нас столько таких случаев, только в двух соседних районах, и никуя не делается, называется моя милиция меня бережет нах, хотя их тоже можно понять, им поурезали все, что можно, че им остается за такую з/п
Кухарка управляет страной? Закон есть закон. То, что вы включаете логику, это никого не ипёт. Чел сказал что купил, это его право. Надо доказывать обратное.
не поняла прикол про кухарку, ну да ладно да у нас в стране все антилогично и нерационально, так что все впорядке вещей
А если ты купила зеркала себе и еще кому-то с форума (всего 5 комплектов - так дешевле вышло). А тут тебя принимают с этим грузом.... и на 3ое суток сразу. А потом и хозяева находятся, которые говорят, что это их.... а тебя с криками "Я купила, попробуйте докажите обратное" уже не слушают...