Мерседесы угнать почти не реально, благодаря рыбке (всасывающийся ключь). Угоны исключительно на заказ. Насколько я помню в ML зеркала прикручиваются из нутри, так что смело можешь брать, сπздят только стёклышки.
ну мля ну неужели у нас полиция разве по нему невидно, что гопнег мля, и все ворованное. нормальные люди с таким колличеством не ходят по улицам, ай блин короче, вообще меня эта страна бесит
ага,и какбэ пару десятков парктроников ну так нечаянно завалились в сумку,ну в то отделение где перчатки лежали с пинцетами отвёрктками и плоскогубцами,ну и 4 судимости за плечами за кражи и разбои,это всё неудачное стечение обстоятельств,не в том месте не в то время?
кхмммм.... здесь можно было б попросить показать твою фотку.... но я не буду этого делать, потому что намек, надеюсь, понятен...
Да, В Латвии большинство машин угоняют, с наименьшими затратами, при помощи вороткОв и граберов, для мерса воротОк на катит. Не сцы, знакомый два года на S Карлсоне откатался вообще без сигнализации, только на рыбке. Можешь ещё у страховщиков проверить, что сейчас в топе.
Криминально или нет чуваг выглядит, максимально допустимое кол-во зеркал, которое можно одновременно с собой иметь, ты определять будешь?
ну я не господь Бог, но у простого, даже самого глупого, простите, мента, это вызвало бы подозрение, тем более наличие отверток и акромя зеркал, паркингов
Не БМВ. Бросаю где хочу - никаких проблем Подозрения-подозрениями, а дальше что? ЗЫ. Ладно, проехали...
Извините за оффтоп, не удержалась! П.С. Если что, у меня тоже воровали зеркала, так что, боль утраты я тоже разделяю
Спасибо за пожелания. И ты не кашляй. Но я прекрасно понимаю, что тот человек, скорее всего, вор. Но, чтобы с ним что-то сделать нужно сначала это доказать. Я это пытался объяснить, а не то что я его поддерживаю и оправдываю.