ну да, нужны доказательства в любом деле не пойман, не вор, но я думаю стоило подержать, до выяснения обстоятельств, ведь так часто делают, глядишь, как сказал Иннокентий, нашлись бы хозяева
нет ни у кого статистики с каких моделей больше всего воруют? наверно Е39 все таки? особенно с М-кульками...
А может стоит фотографии этого очкарика и свиснутых зеркал запостить по разным форумам? Надо устроить этому очкарику классную жизнь! Думаю если на всех форумах будет его фотка, то ему уже придется нелегко, а если ещё и в СМИ добавить, так вообще!
Было бы классно отрубать ворам ноги. Пока удивительный дебил на культях добрался бы до машины, поработал малёх, потом пока вернулся, глядишь - там уже и утро. Каждую ночь - новая машина, романтика... Опять же, не надо сгибаться, подполз, всё на уровне глаз, "работай" себе в удовольствие
Цитата: Сообщение от iljaaa а увидел-бы чмо которое портит машины прострелил-бы колени . Какие бы картины мести ни рисовались, за это можно какое-то время пожить на казённых харчах
В понедельник вечером остановился у Максимы, что на ул. Баускас, смотрю - на стоянке "тройка" стоит со снятыми стёклами зеркал. Не рискнул я сам в магазин идти, жену отправил. Может, конечно, зеркала и не там оторвали, но тем не менее...
Все эти истории реально отравляют владение машиной Скоро будем приезжать куда-нибудь, в гости, например, оставаться в машине и по телефону узнавать, "ну как, у вас там весело?"
внатуре, тем более бмв или приезжать в гости и полубому ставить на стоянку, а то даже с частных домох воруют все, что плохо лежит/стоит