у друга сняли эсовский руль и даж наболдажник скоростей=\ а у мну вотс(но эт раньше) похитители ссут кровью 2 недели
благо, шо в гараже была такаяже машина на разборку =) сгонял, взял стекло, поменял =) но сцуко эти осколки везде. есть идея поклеить прозрачной пленкой, а может и броне-плёнкой =) сосаити пидорги.
Батон недавно историю из жизни рассказал. Он у меня проф. водитель, всю жизнь на грузовиках отъездил. Так вот у них в гараж повадился вор. Водилы его изловили, отвезли в лес, закопали по шею в землю. Один чел сел в Камаз, поехал и направил колёса прямо ворюге на голову. В последний момент свернул в сторону. Потом немного придавили головёнку колесом и разъяснили политику партии. Обоссаные штаны - это самое малое что случилось с вором, что там было с психикой - неизвестно Воришку никто даже пальцем не тронул, просто сказали что это предупреждение. Больше случаев воровства замечено не было. Дело было в конце 80-х того века.
Да уж, эффект от психологического воздействия был шикарный Наверное вся жизнь перед глазами вмиг пролетела
сколько уже раз в этой теме даже говарилось, не оставляйте свои машины просто так, без приссмотра в Плявниеках вечером/ночью, сколько уже таких случаев было у нас в Плявниеках, гопота/воры тут кругом....лучше заплатить 2 лата за стоянку, чем потом кучу денег, за что то украденное п.с. сами виноваты п.сс. сочувствую, в след. раз умнее надо быть п.ссс. учитесь на чужих ошибках
тут играет другое "авось пронесёт" бывает проносит ночку другую, бывает нет как кому повезёт. я вот ставлю на охраняемую стоянку, сегодня разговаривал с охранником стоянки, он говорил этой ночью отогнал двух воришек, перелезли через забор и уже хотели начинать свои тёмные дела. Стоянки хоть както помогают сохранить автомобиль целым. Единственная безопасность при нынешней ситуации в стране и никакая сигнализация не сравнима с этим.
ну тогда за авось, пускай и платят постоянчиком, капец. после второго раза, когда увели зеркала, я подумала, да ну его нафиг, нервничать постоянно, выглядывать в окно, смотреть как машина. стоит также на стоянке, и она полюбому хоть как то защищает, нежели она будет стоять под домом, под самым ярким фонарем.