Вариант, кстати, очень реальный, ибо машинка была в нескольких сервисах за последнее время, и все может быть..
вааааще не удивлюсь, шо эт тама произошло хотя стоянки тож коварными бывают, но смотря как у тебя бампер покоцан
Поэтому нужно после как отремонтируешся в сервисе, обойти машину и вокруг и обсмотреть всё ли в порядке. Один раз помню отдал машину в "шарашкину контору" не помню уже по какому вопросу было дело, но помню что с задним мостом была проблема, потом мастер выгнал машину, я подхожу, смотрю заломали мне порог сзади у колеса, видимо ручным подъёмником.....вызываю мастера на переговоры, тот типо не причём, вызвал механика, я пальцем ткнул, говорю "Ваша работа?", тот кивнул носом.....ну и выплатилт мне компенсацию. А так потом как уедешь, приедешь спустя время, уже ничего не докажешь про царапины и так далее. Нужно сразу и по горячим следам так сказать Ну а если сама подламаешь какой спойлер или бампер при езде, услышишь и почувствуешь. Хрусты пластмассы хорошо слышны в салоне У тебя спойлер низкий?
это у митса только, а вообще по риге пару раз в неделю, а то и больше, вырезают подчистую по 2 дома недавно у нас оптику перепилили (96 жил мать их!) в пятницу в 7 вечера. это такая жесть была, до 3х ночи на крыше тусовались причём походу думали что медь (х*ячили ножовкой) а когда посмотрели что нето, оставили как есть.
кстати, к слову о маркировке зеркал. на днях с Е320 у коллеги сняли зеркальные элементы,которые накануне были промаркированы, сняты в очередной раз....
"Merry X-mas and Happy new Year!" Да сейчас рано темнеет, никакая маркировка не видна. Кстати поздравляю всех с днём зимнего солнцеворота - с завтрашнего дня день начнёт понемногу прибавляться, а там и весна не за горами.
да просто некоторые с фонариками ходят после темы с маркировкой уже и так начали делать, да блин не от чего не защитишься получается выход: или Ригас Сатиксме в помощь или машину держать в глухом гораже по середине океана