Кстате http://ru.bavariancar.lv/forum/announcement.php?f=74 сигналка на зеркала смысл имеет? Имхо, то время, за которое их снимут даже с кровати поднятся не успеешь
Млябь, сцуки ёба найух! оставил машину на пол часа у дома, в 16:10, и пидорги гомосяченские ужол ноздрю спздили найух, день и так говном выдалсё, так еще и такое прелестное завершение суко дня... есть у кого правая ноздря на купе е46, дорестаил, хром?
Пасииибоо , так ублюдско теперь смотриццо как ни странно-Илгуч ну шо, будем собираццо на районах, и пасти пидоргов? моя дубовая бита скучает.
да кётай стоит 8.50лс, но не хочу черные, на авдике весь хром ободрал, полный шэдоу, тут хотел оставить как есть, байги нравились. когда поставлю, прикручу самоорезами и поставлю замок капота. на неделе промаркирую дрелью фары
чем то надо жертвовать, или покупать то, что нравится всем и на утро смотреть на раздетую любимицу или купить не савсем уж страх, но то, что не понадобится гопнегам, но помойму они тырят ваще все, что плохо лежит/стоит/валяется ты хочешь поставить и чтоб потом опять увели, не да Бог, мож на время поставить немного попроще и по дешевее, хоть не жалко будет? как вариант , и значки/шильдики не забудь Тем прикрутить намертво, из тоже уводят
Я прикручу их так шоб было видно, шоб даж не пытались а значки безсмысленно прибабахивать, еще и расковыряют всю краску на значки-пох, на ибэе копейки