Тот самый,кто поснимал зеркала и всё остальное у нас. п.с. я как-то тут писал,что ничего не докажете,как воровали,так и будут воровать!
если бы хотели-остановили бы эту волну краж зеркал,бамперов и т.д. за это расплачивается или сам хозяин или страховая компания-не думаю что есть ещё в милиции добровольцы,готовые за 200лс в месяц сидеть ночами в засаде в нерабочее время
http://rus.delfi.lv/news/daily/crim...atelstve-vzyatok-v-avtoservisah.d?id=28967157 Гыыы, вот так бывает. С утра, при получении диплома, в парадной форме говоришь "Gods kalpot Latvijai", а выпускной в "подвале" празднуешь
Уголовное дело не завели не из-за того, что ущерб 70 лат, а потому что дел таких уж очень много. Говоришь, что не хочешь быть потерпевшим и заводят дело по другой статье! По которой каско обязана выплатить. Всем понятно, что исчезнуть они сами не могут, но полиция часто так пишет, а страховка за это цепляется! Это наверно в нашей стране так.... сорри, не нае...шь не проживёшь... Я сервис выбрал. Сервис насчитал стёкла, моторчики, покраска двери 700 лат, а каско выделяет 380... Сразу сказали Весс и БМауто не потянут. Разборки продолжаться будут пока не выйграю! Мне кажется самориск на кражу в процентах идет! 10 или 15 % минус от суммы, а не 50 лат. Это на повреждение 50. Ставить б/у стёкла, писец давайте теперь и страховка будет способствовать криминалу и поощерять наркоманов и воров! Уроды, нет слов
Так бывает... Да в этой стране вся всё контролируется милициками, вот была бы новость - Начальника госнаркоконтроля арестовали за перевоз героина. Вот это была бы новость!
Сегодя забыл закрыть машину , 4 часа в центре, напротив стокмана простояла открытая. И хоть бы что-нибудь уперли... Если честно, то немного в шоке, we're back in USSR?