Две недели назад поставили маме зимнюю резину с железными дисками... 31.12.09 с 5.00 до 8.00 машина оказалась на кирпичах... разули одну сторону.. машинка Опель Астра, раён Илгуцемс...
пля, кому нужны интересно железки?? Зато 1-го в центре в 5 утра видел как вольво с люстрой подсек пацанчика на лясике ( ! ) с рюкзаком, потом его увезли, небось тырил че-нить
Кстати не так давно оставил не закрытую машину на целый день в Иманте возле института Страдыня Был в шоке когда, вернувшись, обнаружил это
Вчера рассказывали случай, когда чел хотел чтобы его мерс угнали и он оставлял его везде открытым. В итоге, один раз пришёл и увидел выбитое стекло и снятый мафон
На праздники сняли гдето на стоянках магазинов,скорее всего рига плаза-хромированную накладку на багажник-поцарапав его,Гомосятина!
Только что прям перед домом на Деглава чел ходил с фонариком машины просвечивал, потом сел какую-то ковырять поодаль.. Ковырял долго, минут 5-7.. Вызвал за это время ментов, описал его - во что одет, куда идет. Только он зашел за дом, туда ментовский бусик заехал. Надеюсь повязали
над было выйти ноги сломать... я вечерами постоянно пасу двор. ягауры стоят, мерсы, бумеры... не стремно им так кидать? (у некоторых нет каски) =\ бита висит в коридоре у выхода.
Да я уже думал.. Я спать ложился, стоял в одних труханах перед окном. Это пока оденусь, пока с 8-го этажа спущусь вниз и добегу - ну хз, куда он там денется. Ваще у нас двор хороший - часто ночью выйдешь, глянешь в окно.. Ходят.. Хоть садиться караулить