а мне вообще приснилось, что у меня сосед скомуниздил мои маркированные зеркала нервы савсем ни к черту с такими событиями, которые описывались на предыдущих страницах
Завтра отдаю телегу в ремонт, вот за два дня нужно определиться, где промаркировать зеркала. Варианта пока 2, http://peskostruj.ucoz.lv и Autonams. Кто чего присоветует (в смысле видел результат их работы)? Хотелось бы чтобы нормально смотрелось. В дополнение к маркировке думаю прикупить собаку злую некормленную и хитрую, чтобы при любых посягательствах у неё на клыках оставалось пол-задницы воришек. Тем и будет питаться.
помойму Автонамс 10/15 лс за оба, не больше, если мне память не изменяет делают они очень хорошо, так же как и Пескоструй вывод: выбирать только по цене и что по ближе к дому, мое ИМХО
Да, досвидания, это ты сейчас гавно с конфеткой сравнила. У меня стёкла в автонамсе и зеркала пескоструем, так вот твой автонамс - как подчерк пьяного первокласника левой ногой.
59 и 61. Оказалось что стекло у мерса выбили перед 59-ым. Мерс кореша. Если ты с этого района, то тоже должен знать его
ну не знаю, мне так по крайней мере показалось, никому абсолютно не навязываю свое мнение, пусть человек сам решает, что ему лучше, покрасивей или подешевше. пусть хоть там золотом будет написано, усыпано все драгоценным камнем и абсолютно ровно, кому надо и такое сп*здят
Я не подстрекатель...но помоему подкараулить надо, а то так и будем тут сидеть и обсуждать...хотя что это даст кроме самоудовлетворения и пары спасённых машин..
Пескоструй Делал там-человек сам подъехал забрал-и на следующий день привёз уже промаркированные-правда снимать/ставить надо самому
Хочу спросить совета. Стоит ли на зеркале гравировать свой номер телефона, или это уже неадекват? Мысль такая что после кражи конец VIN мало чем поможет, а по номеру если чего и позвонить можно...