Яж уже накидал примерно. Или тебе на карте накидать? Насчёт бани ещё узнаю чё почём. Единственное надо бы примерно знать на какую компанию рассчитывать, бани-то разные бывают. Если так как в прошлый раз, то есть на примете банька с мутным прудиком Ну Торте пока один не в восторге от этой затеи, Паша, Саньок думаю полюбэ за. Думаю Серикс подписался бы. Да и не всех 34-ёрошников я знаю. 5-6 машин + наши 2 = уже весёлая компания. 34-ёрки гоняет в страны бывшего союза.
Лигатне? Пох, я срежу через Кегумс Или даже нет. Туда через Ригу, собираться все будут то возле мц2, а обратно срежу.
ну так куда едем? по твоему плану скока км примерно? Ну и цены на баню надабно узнать. Расчот человек 8 наверно +/-2 человека.
Цены пускай Клайпеда скажет http://maps.google.ru/maps?f=d&sour...0.297852&sspn=27.696941,67.763672&ie=UTF8&z=9
А куле нет? Есть другие предложения? Так уелком, как говорится Я всего лишь предложил вариант. Можно конечно и Самату снять, а надо ли?
Просто это лучшее в округе, по критерию цена/качество. Ну из того где я был... Ты это... если что говори, яж не во всех банях был. Может есть варианты получше?
Ну как бы если я что-то вспомню обязательно скажу. Есть как бы такой вариант но это немного дальше Расстояние от Риги: 107 км Тип воды: реки (20 м) Максимальное количество человек: 60 Максимальное количество спальных мест: 32 Ближайший город: Кокнесе (7 км) Ближайшая автобусная остановка: Риттер (2 км) Ближайшая железнодорожная станция: Кокнесе (7 км) (+371) 26524446 ..... Правда цен еще не знаю в этом году какие,но по моему в прошлом било за домик 25 и за баню 20 лс сутка Но самое то будет у нас где ты предложил
да помойтесь вы дома и езжайте на слёт чистыми Шашлыки, шмашлыки и всё прочие, или я о чём то не догадываюсь Может у вас там свинг парти какой?