дык тема о размышлениях. Када решим когда и куда. Тему создадим, вот тада нада на активность смотреть
Всегда относилась положительно к такому роду мероприятий до последнего дня БМВ. Было очень скушно. 1) Зачем ехать, если тебя знают только по нескольким постам с форума (если знают)..А если и не знают, то либо сам ко всем навязывайся, либо сиди в сторонке 2) Зачем ехать, если все только и делают, что ищут изьян в твоей машине...и поливают грязью на форуме. В других странах всё намного сплочённее и дружнее и рады каждому, даже самому дрявому корыту, потому что люди в приоритете...что у нас? Помню как Ауди с нами приехал на день бмв... 3) Не всегда далеко, значит лучше, сами видите цену бензина...свой безналоговый лимит на 98 я не хочу выкинуть безцельно в трубу, покататься можно и с пользой. 4) Если делать фото сессию ...то опять что получается 3 машины впереди (аля свои), кто ацтой тот в конце или за кадром. Тем более живописные места не выбираются, делается всё на обум. 5)
1)если неумеешь разговаривать, то ничего неподелаешь. Люди подходят и проблем нет. Вон Аллур, новичок, уже "свой". А он на форуме недавна 2)на прошлый слёт моя машина была худшей. х3, я неслыш засера. 3)экономь дальше. этот слёт раз в год. ПОтратить 10лс на бензин можно. 4)моя машина стояла с краю. 5)слив незасчитан. прошлый слёт был лучшим. Предыдущий слёт самый запомнившийся. Все, кому было не жалко на баню, прелестно посидели, выпили потриндели. Там был Серыкс, который то и на форуме несидит почти, и Клайпеда из Бобруйска... И это немешало, мы общались прекрасно
1) Разговаривать умею, навязываться не люблю! 2) Твоя машина худшей? 3) Потратить нужно, но с пользой. Я к этому! 4) разве на всех? 5) не поняла
двадцать лат в наше время не деньги. Я могу сибе позволить их потратить ради приятной кампании. ВОт фотка прошлого слёта Бампер обильно обмотанный скочем, ибо разваливался нафиг. НА дисках небыло накладок. Немытая вообще. Где много машин, моя вторая справа. На второй фотке первая
я за баню с пивом.а как вариант могу предложить идею вот такую: спуск по речке Мемеле,3 дня,2 ночи,но делать это надо только летом,сейчас холодно.прошлым летом организовали такой отдых,позитивного заряда получил как ни когда.главное компания теплая.
1) Ну какбэ человек должен проявить инициативу к общению (не навязываться) 2) На слёте всё по другому. 3) Почему владельцы е38 не ноют а едут в Лигатне? 4) Возьми свой фотик и зафоткай свою машину со всех сторон так, чтоб если смотреть с боку, то сверху казалось, что снизу всё саебись. 5) Карче не отмазывайся. Просто так и скажи, что жалко денег на бенз.... Я никогда не сделаю. Давай в субботу? Только я не вижу 8 человек...
Конечно в баню. Прикинь, им ехать 100 км, пофоткаться, попистеть и домой. Офигенно, не? Будет что вспомнить... Ну мой первый эскиз... 13:00 Встречаемся в Огре у бывшего Сельвера (трасса Рига-Депилс сразу за Статойлом). 13:40 Начинаем первую забежку до Лиелварде. 14:00 Подкрепляемся с дороги в кафешке. Те кто не сильно проголодался, могут взять пиццу. Для тех, кто проголодался кухня предлогает порции. 15:00 Двигаемся дальше. 15:20 Остановка в Скриверском дендрологическом парке. Прогулка по парку. 16:40 Двигаемся дальше. 17:00 Остановка у Плявиньского ГЭС. 17:30 Закупаемся продуктами и в баню. 18:00-12:00 Отдых в бане. Во всех местах остановки большие стоянки (ну как большие... относительно большие). Места красивые, людям, не равнодушным к красотам матушки-природы, несомненно будет на что посмотреть. Ну как вам?
Не соглашусь 1.Затем и ехать чтобы познакомится и пообщатся (на нашем слёте тоже было много новичков и всё было супер) Никто никому не навязывался,было нормальное весёлое общение 2.Както не заметил чтобы ктото когото поливал гразью или искал изьяны На оборот,люди стараются поддерживать друг друга и помочь Если не лень почитай тему о слёте Е38х и всё поймёшь,у человека перед слётом ночью поснимали зеркала и молдинги ,и не смотря на это он приехал Ктото даже прихватил с собой зеркала (кстати,не для того чтобы искать изьян от того что они не новые ), а для того чтобы хоть както помочь соконфетнику и поддержать 3.По моему слёт ето и есть та цель ради которой люди (возможно) отказывают себе в чёмто другом и едут колонной загород чтобы показать и насладится красотой своих любимиц Баварок (согласись,ведь когда их много и в колонне - впечатление не описуемо) 4.Вобще не согласен Фотки и видео делаются так чтобы охватить всех и отразить масштаб мероприятия 5.ИМХО Не едь,всё плохо,слёты гогно...
Ты- согласен, я- согласен... эй... 34-ёрышники? Я не слышу ваших голосов? Где вообще все? За всё время отписались только Папараццэ, Тортэ, Натигёрлэ... и всё вроде... причём 2-ое из них, как я понял не желают отдыхать далеко.... Где Саньок, Димаз, Серикс... ну я не знаю, Евген... кто там ещё?...
Я! твое предложение поддерживайу. только предлагаю сдвинуть все мероприятие на час-два, и баню с 21 где-то.
это не дохуха по км? ЧО со спальными местами? А так идея нра. ПРо парк: каждый раз там проезжая, думал что в сдледущий раз заеду Из плохого, ради фотосессии нада все авто гнать. Низзя скооперироваться.