Вам с риги дохуа,НЕТ...90 км до Айзкраукле что это есть? вот если нам ехать и Встречаемся в Огре у бывшего Сельвера.То 60 до Огре и 60 назад вместе с вами вот это будет много,а вам нееее Спальные места там на втором этаже есть две комнаты если не ошибаюсь(пусть Клайпеда поправит) и еще по моему есть одно место где можно спать ....
я без машины,но живу в Огре,я не думаю 4то Руслан или Макс не откажет мне в месте в авто,возьму нормальный фотик.давно хотел пообщаться с Папой-Рацией.цель общение,а не понты...
Ну в принципе баня снимается с 18:00 до 12:00, а во-сколько мы туда приедем это уже дело хозяйское. А в принципе, чё тянуть то кота за яйца? В 13:00 мне уже кажется поздно, куда там в 15:00? Ну со спальными местами там вроде всё нормально. Ну я если что могу и дома переночевать, да и Поверман тоже, думаю. Про плохое, а как иначе? Конечно надо гнать машины. Ёр уелком!
напряг в том что если на бенз нада 30+лс, на баню 10лс, еда/питьё/бухло ещо 15-20(судя по прошлому году), то мало кто поедет завтра и в пятницу обговрю с местными
А в Лигатне ехать, сколько бенза надо? На 20+Лс? У нас слёт один раз в год, а 38-ые каждый сезон куда-то выбираются! Нет, ну вы смотрите, конечно... Моё дело предложить, ваше дело- ну там сами разберётесь... з.ы. и вообще, я вот в любой вечер, могу спонтанно уехать в Ригу... просто так... на 35-ой.... Неужели вы, Рижане, не можете спалить 20 литров топки для собственного удовольствия?
Кла, я за. Но вот за остальных сказать этого немогу Хотелось бы всё таки не меньше 7ми человек ПОговорю на неделе. Слёт в июне?
Да ладно вам 20 лат на бензин потратить,если ехать в Лигатне то там типа меньше надо будет ? Я так не думою те самые 20 лат и уйдут
Я не сказала категорическое нет! Если места красивые, то я не против прокатиться Просто на день БМВ в прошлый раз мне не понравилось, вот и сказала про топливо. В конце месяца у многих уже может и денег не быть, самое оптимальное 2-ые выходные июня, когда у всех зарплаты. Да и в июле уже теплее будет. Далее, если уже делать слёт, то было бы классно пропиарить мероприятие и подтянуть других соконфетников, ведь в приоритете е34 Конечно возникнут вопросы по поводу бани, ну так ведь можно устроить что-то похожее на украинский слёт - ОPEN AIR у озера с палатками. Или все уж очень сильно хотят попариться? Можно организовать и музычку, запасясь генераторами и сняв аппаратуру (если есть желание). И наконец, можно замутить общий стол, так тоже будет выгоднее.
Welcome! хоть позапрошлого! Andrejjomajo - так может выкатишь скатерть самобранку на всех форумчан с 34? Коль богач нашёлся
Выкатывать не буду,о мероприятии знаете уже заранее,что раз в год.Денег отложить уже за пол года можно.
Есть, то есть, только вот когда придумают, тогда и проведут. К тому же не могу причислить это мероприятие к числу таких, на которые стоит бабульки откладывать Свадьба чтоли? Или может ещё деньги откладывать, чтобы е34 в прокат взять?