пока приходим к мнению ГДЕ. А ближе к июню определимся с неделей На данный момент два места. Лигатне, и у вас. ЛИгатне 30лс, у вас 80.
Макс, ты хоть одного гота-блондина видел? Я гот-нестандартный тогда уже . Предложение высказала на 5 странице. Предложила опен-аир из соображений экономии, а так же предложила делать на второй неделе июня, когда будут зарплаты. По поводу того, что я не приезжала - то в позапрошлом году не горела желанием видеть Снупика, а в прошлом году не поехала опять таки из-за постов Клайпеды. Лучше уж никак не подстраиваться под окружающих, чем подстраиваться под их негатив в свой адрес. А в прочем всё О.К и незачем мне обижаться, да и не за что
у меня нет палатки например. Да и погода нашей страны такая что невозможно знать что будет через неделю. То есть если ливень, или холод то мероприятие непроизойдёт. С баней же на всё пофиг. И насчот экономии. Баня допустим 80лс. Это максимум 10лс с человека. А больше народа, меньше плата
Почему 80 ? хмм Ну смотрите сами мне в принципе все равно где,если тут некоторым жалко денег на бензин То можно и ехать в Лигатне если Клаипеда согласен
40 баня ну смотря сколько людей опять же,ну плюс минус на бухло и еду как кто там еще не известно может и меньше Ну это так,реально можно знать только тогда когда будет 100% известно кто едит сколько людей
Да в том то и дело а народ жмется ну пускай раз так,просто тогда что тут решать то если не хотят то заставлять то никого силой не надо