тебе главное чтоб с тебя обязательства по лизингу все сняли, а в ментовку уже сам банк заявление подавать будет, тебе это ни к чему. Автоматическая оплата автоматом при номаксе подключается.
есть ведь свои продавцы на форуме которые торгуют техникой в том числе и фото, нет всё равно заказываете у дебилов. Сам когда-то заказывал у вертукаталог несколько товаров которые мне нужны были все вместе о чём предупреждал магазин, дебилы конечно не поняли ничего и привезли раздельно были посланы, попытались мне угрожать =)))
А ты в суд на SwedBank (или на лизинг) подавай - за мошенничество и хищение частной собственности (средств с твоего счёта). Только сначала выписку у них возьми по операциям с твоими счетами - чтобы там та операция была. По идее ты не должна разбираться с интернет-фирмой, это заботы банка, твой контрагент банк и дальше не парься. Фирма развела не тебя а банк, а тебя развёл банк по цепочке. Сначала копию заявления в банк своему менеджеру занеси - и скажи что оригинал несёшь подавать в соответствующую инстанцию - вот увидишь, деньги на счету появятся мигом. По крайней мере теоретически так - как там юридически оформить точно не знаю.
А ведь околоправду говорил vikkiv. Магазин просто лизинговый партнер, выступил посредником между клиентом и банком. и разбираться надо уже с банком. А вот нае@ал ли магазин или просто руки кривые не известно, но банк деньги магазину не выплатит и с клиента не начнет стричь пока у банка на руках не будет подписанного клиентом договора и копии его паспорта. И как они оказались в банке, если клиент отказался - хз (а магазин банк сам вздрючит если что) +1 к покупкам у соконфетников и - 1 к где попало
мне тоже кажется, что кто то оформил лизнг под твоим именем. Когда увидишь договор, внимательно смотри на подпись. Если подпись не твоя, поднимай скандал, если не поможет иди и пиши заяву. Это мошеннечество.
А я не говорю что разбираться надо с магазином, просто не думаю что банк будет снимать деньги без договора, и предполагаю, что какие-то бумажки (хотя может и устно хз) от магазина он получил. З.Ы. сначала советуют подать в суд на банк, а потом писать что развёл магазин...
Я бы изначально сходила в банк и сделала все возможное,а потом ,если бы действительно был бы косяк и тяжело решить это , создала бы тему
И на этом форуме - надо, и на всех других форумах запостить надо, чтобы впредь было неповадно. На http://antireklama.lv/ они должны занять достойное место. А также -после разрешения возникшей проблемы- предлагаю скинуться на фотоаппарат для Kyka, раз уж она так хотела его приобрести. Готов поучаствовать.
И лизинг на тот же аппарат, что хотела приобрести? Как то странно, дело было в октябре. А деньги сняли только сейчас. Как бы 4 месяца прошло. Не мало.
А посоветуйте мне Интернет магазин в котором гарантируют слаженность и четкость работы, чтобы меня не кинули?
Главное в этом деле, чтобы количество желающих помочь превосходило количество желающих получить фотоаппарат. Надо объявить подписку.