1) Vertucatalog vozit vsjo s odnogo mesta ,v moskve na rinke. 2) Vsjo zavozit kantrapupsom , potom oformljaet esli nada na firmu. 3) iz 1 i 2 punkta vihodit shto on rabotaet s mentami , tak kak inache ego davno bi nagnuli. Kstate on (eto kakras tot muzhik shto te zvonil) neploho podnjalsja za poslednie 2 goda
Насколько я помню, существует какой-то закон о дистанционной торговле. Возможно там описываются подобные ситуации?
Нед! Ты ваще знаешь почему Парэкс полетел? Да потому что залез лапками в депозиты клиентоФФ и нерезидентоФФ. Спекульнуть бумажками хотел, в том числе гигнувшего Лехман Брозерс. Результат вся Латвия расхлёбывает
фигасе как сволачи делают. а я вобще щета в банках не чекаю, а если 30 лат вот так снимут даже и не замечу(( как то в голову не приходило просматривать там циферки, наверно придётся
яб тоже не заметила, я когда не смогла в магазине расплатится карточкой..подумала, что истратила деньги в веикалсе и забыла просто.... и залезла посмотреть ради интереса, что это я покупала и забыла...а на самом деле когда у людей штуками лежат..они могут вообще ничего не замечать
Как я понимаю: 1. Я зашла на сайт и-нет магазина, увидела фотоапарат. 2. Хочу именно его, но нет денег. 3. Есть же лизинг и покупку можно оформить на сайте. 4. Желание есть - оформляем. 5. Оформила заявку. 6. Проходит некоторое время, звонок из магазина - с лизингом ОК, нужен первый взнос. 7. Ответ магазину: фотик беру, получу зарплату оплачу первый взнос. 8. Магазин заказывает фотоапарат. 9. Проходит некоторое время, звонок из магазина - где первый взнос?, приезжайте за фотоапаратом. 10. Да-да, скоро приеду, скоро. 11. Увольняют - нет денег. 12. Проходит некоторое время, звонок из магазина - ну вы где, когда будете, уже все лизинговые бумаги готовы? 13. Вы знаете, а мне не надо, я передумала. 14. Ах так - НА. Лизинговый конвеер начинает работать. Так? Как ромашка: любит-нелюбит?
Пока человек не поставил свою подпись на договоре - дергаться необязательно. А если это уже сделано - сам виноват.
фотик они не заказывали... он был на месте ! деньги должны были быть --> и указала первый взнос 150 ---> на тот момент предпологалась погасит лизинг за 2 месяца! вечером мне позвонили и сказали, что лизинг вам дают... на следующий день он звонил уже с наездом, типо почему нет первого взноса... Я извинилась, сказала, что зарплату не выплачивают и не говорят когда... ОН "фотики могут раскупить" Я сказала, не откладывайте мне фотик т.к. я не знаю когда будут деньги, извините за неудобства.. я фотик браТь не буду ! На тот момент я точно знала, что даже если мне выплатят зарплату его услугами я точно н воспользуюсь т.к. человек очень грубый и нахальный. И впринципе, я могу послать заявку в разные инет магазини ---> в разные банки, чтобы посмотреть кто мне даст лизинг и где выгоднее.. разве не так? И вообще если ты примерил в магазине джинсы...ты обязан их купить? !
Вроде только е-mail безплатно (в Norvikе - точно), но у каждого номера телефона есть свой е-mail (ХХХХХХХХ@sms.lmt.lv) Учитесь.
Безотносительно к данной конкретной ситуации: представь, что кто-то проделал всё то же самое, но - от твоего имени...и банк вдруг снял деньги с твоего счёта...
Кука, ДЛЯ ТЕБЯ, Да - ты обязана купить! И это, если блондинко - завязывай эксперименты с перекисью, дело уже какитцо недошуток