Какой диаметр штоков клапаннов на М50В25? Процесс притормозился, но надо двигать дальше. Движок купленный запылился.
Как снять масляный насос? Открутил- цепь мешает. Попытался открутить гайку на оси шестеренки. Туго шла. Открутил гайковертом. Шестерёнка болтается но гайка до конца не откручивается. Что-то не так делаю или сломал? Может резьба левая, но насечек на гранях не наблюдается?
с какого ни как не обозначено? Замена отменяется. На новом движке в маслоприемнике было много кусков металла. Решил поставить от своего. Видно не судьба. Так как правильно насос снимать?
На шестиренке нету стрелочки "по часовой" и надписи "losen"? Насос если нужен поищу, возможно есть. Маслозаборника точно нет от е34/38.
Насос промытый и почищенный уже установлен. Думал для профилактики поменять. Болты переднего шкива и маховика на клей надо ставить?
Когда возникае вопрос по Мерседесу я не предлагаю в WIS заглянуть. Это технический форум и нормально если можно оперативно, точечно получить информацию. А не лопатить море информации. Не беспокойся твои советы не составят конкуренции твоей работе.
Ещё один советчик. Поинтересуйся ещё не забанен ли я в гугле. С насосом насмотрелся. сначала пол часа рассказывают как с рейкой боролись а потом опа всё готово.
Что лучше? Следовать заводской инструкции или следовать советам форума где есть программисты-мотористы, пепекупы-слесаря. Такое насоветуют, что и компрессор ненадо будет ставить. П. С ценный совет можно дать если будет известно, что детаеться с мотором
Что лучше: коротко ответить по теме или, как всегда, развести базар на несколько страниц? Чем не устраивают программисты-мотористы? Мой проект просчитан и реализован в железе человеком который по жизни программист, для души гайки крутит. Ни один сервисмен не заморочился бы.
Просчитан и реализован И не один сервисмен не соберет. П. С про програмистов моторористов я иммел ввиду персонажей которые мотор разобранный видели тока в интернете, зато советов дают уйму