хотя не, есть пидоры, они нагружают гриф блинами для становой тяги, и когда заканчивают не снимают блины нихера
.. а может они не закончили .. а перерыв до завтра устроили .. да и потом рафе .. пока снимаешь .. уже и позанимался .. но есть еще вариант .. довесит еще пару блинофф .. и сделат- самому становую ..
мне сцкнх низя ни становую ни приседания со штангой к сожалению, самые сцк базовые и эффективные упражнения запретил врач из за варикоза вен
присидания со штангой самое то, потом ноги свои не узнаёшь, если присидать максимально низко + ещё приседания под станком Смитта под углом а мне сцука низяяяя, поэтому у меня длинные худые и не красивые кривые ноги
надо собрацо и сходить к врачу на консультацию, скорей всего надарезать! но када вырежут, тогда ваще низя давать нагрузку на ноги ... год точно
Помимо пидарофф в раздевалках неменьше бесят "самцы", которые на "симпотных девок" ходят в зал смотреть, а не тренироваться, крутят жопами, качают свои мегоруки и заниматься нихуана не умеют при это изображают из себя пистануццо что.
на девок можно палить в перерывах межу подходами (40-60секунд тоже надо чем то занять), сидя на вело тренажере, в бане после тренироффки ..
После тренировки- согласен. А между подходами- нет, ибо кровь в мышцы поступать должна в полном объеме без потерь уходящих в куй А время между подходами вполне может уходить на растяжку Во время серьезной тренировки мало что видешь вокруг себя на самом деле.
меня больше всего радуют накрашенные аффтарши, которые появляюцо в зале в серёжках, напомаженые, в тональнеге с подведённыме глазаме ...
Наоборот, когда девок много - это хорошо, особливо, когда гламурные содержаночки снуют туда сюда. Просто приятно находиться в помещении.