Одно другому не мешает. Это как позитивная обстановка, способствующая хорошему настроению и достижению лучших рещультатов.
Я только на ринге концентрируюсь до потери пульса, и там никто не ходит - вааще. А в качалке для общего развития там я не убиваюсь, мне нормально.
Да во многих клубах до последнего времени было всё супер. Но я замечаю, что начинают экономить, экономить на всём.
если заниматься, то любой клуб хорош, а если тупо на девчонок смотреть ходить, то чем больше тем лучше
Порекомендую Ķeizarmežs! Сейчас вроде скидки какието у них. Есть зал, бассейн, баня, нормальные раздевалки, кафешка, стоянка. Всё прилично, без быдло и школьников. Хорошие тренеры.
Ходил в Volvo Sporta Centrs в Иманте! Ценник норм, зал не большой уютный, очередей на тренажоры не наблюдалось, банька душ с мылом жидким
обычно по пянтицам и суботам хожу в Ригоднду, вполне хватает А так, на работе с головой этого добра, никакая качалка не нужна.
А я всё-таки пошёл в Глобал-Фитнесс, очень всё чистенько аккуратненько и продумано. Мне понравилось. По уборной, раздевалке, душевым и саунам сразу заметно, как подходят к делу, а тренажорчики везде одинаковые. У меня есть один железный, хоть и косвеный способ разлечить тяп-ляп подход от качественного. Если шурупы полочек и крючков вкручены в стыки между плитками - низачёт, криворучие. Через пол года в этом помещении снова потребуется ремонт, а сантехника начнёт глючить.
В спортклубах Атлетика 9 января интересная акция будет, приходишь, взвешиваешься и получаешь скидку на годовой абонемент в пропорции 1 кг = 1 лат Единственное, это распространяется только на тех, кто НЕ был их клиентом последние полгода. Тяжеловесам выгодно