Все в Оlymp, что на Деглава Занимаюсь в этом клубе уже года 4. Претензий нет. Успели даже поработать Есть автостоянка Раньше, как помню, даже была скидка членам клуба WELCOME http://www.olymp.lv/riga/lv/jaunumi/
Скажите где на югле, желательно поближе к 6 трамваю можно за недорого потаскать железо? Атлетико даже с моим весом мне показался дорогой!
Кто нибудь знает как называется зал на Вефе? Если со стороны центра сьежжаешь с моста, справа в здании, наверху, ни названия, ничего.
вечернее время по рабочим дням с 20-30 до 23-00 без ограничения по выходным баня,сауна,хоть каждый день 20 латов в месяц
Атлетика в золике. Почему? 1) Вроде все на месте. Чисто. Акуратно. Банька. 2) 3 минуты мешком от дома можно просто забежать вечерком на пол часика, побегать прес покачать в душ сходить и сауне поваляться. 3) Теща - тренер. Гы..
Подскажите, что за акция в Олимп сейчас? Это если контракт на год подписываешь, то 10 лс в месяц платить? Очень надо, собираюсь пойти со следущего месяца.
я не грю ,что плохо ! я грю ,что бывал в залах и получше, но это фигня ! а так все нормульно, главное это бассейн !
Ну опечатался... просите. Забавно вышло. А вот бассеин лично для меня начинается с 50-ти метров. Вот. Тогда можно и поплавать. Помню на кипсале 1.5 км как лупанёшь за занятие. Еле вылазишь потом.