Титан этот не хвалят а чем тебе Актив не угодил? помоему очень даже гут. Ходил туда пару месяцев, пока не понял, что мне тупо нужны штанга и гантели, которые есть в любом подвале за 8-10 лс в месяц
если не пойду в Спортиму, пойду в Актив-) актив-35 лат, спортима-42-с бассейном. Титан не понравился очень, вчера заезжала
а, ну за 42лс с бассейном - согласен. очень гут!) я вот все хочу сходить в какой-то бассейн на Югле. там абонемент на 10 посещений в течении 3ёх месяцев = 9 Ls
я вот думаю к ним всё таки, во первых дешево 25 лат всего, всё что надо есть, клаустрафобией не страдаю, добираться пешком можно ибо рядом, офис мой через дорогу что тоже кстати бонус... единственный минус нет бассейна.
ну прямо через дорогу, я знаю где твой офис. а что ето за цена 25 лат? я вчера спросила, без ограничения времени у них 35 лат
Кто-нибудь ходит в City Fitness например в Bowlero? Хочу сменить зал, Атлетка меня сегодня расстроила..
чтобы попасть на боди-байк прийти нужно чуть ли не за полчаса, чтобы успеть его занять Их услуги не стоят тех денег, которые они хотят. Понимаю, что их цель - годовые контракты, но я больше не хочу такой подписывать А что такого отстойного?
Гантелей мало, скамеек тоже. Про свободное место вообще молчу. Раздевалки тесные. Силовых тренажёров маловато. Зато беговых дорожек много.