я сегодня до 5, может без опозданий получится После встречи с ВПЗДУ Ролик клубом, чуть не сбил 2 челов задом, только когда отъехал увидел знакомые очки и кепочку
сегодня в 23:30 в Межапарке у нас с ВоВКой заезд и обмывка его новыхроликов! Врятле конечно кто-то присоединится, но малоли
Хотел вчера приехать, но после того, как домой после работы дорулил уже, дико влом куда-то собираться... можт сёдня осилю
Сегодня обмывка отменяеццо. Тест-драйв, возможно и краш-тест будет в пятницу вечером. Желающие могут присоедениться
Отчитаюсь. Объездил весь в город в поисках лимонада, рассматривал только K2, Rollerblade и нехотя Roces, Powerslide. Бюджет был выделен до 70 латов. Посмотрев на К2 сразу понял что с моим бюджетом - мимо. В итоге купил Rollerblade ASTRO 6.0 c колёсьями 80mm/82A Replay и подшипниками SG7. Купил в "Champion Sport Boutique" felix за 67 латов (Со скидкой. Без скидки 104 лата). Забрал последнюю пару Вчера во время обмывки покупки попробовал прокатиться по стоянке - едут сцуко, к большим колёсам надо привыкать, манёврености нет, мешает тормоз и тяжеловаты. Тормоз успешно снял, болты на колёсах подтянул, тряпочкой протёр. Тест-драйв в "живой среде" будет завтра после 18:00 в межапарке. Желающие могут присоедениться Судя по гисметео.ру, будет жарко
А хрен знает, я сделал умный вид и покачал головой мол "круто", пока мне девушка их рекламировала Думаю тоже самое что и ABEC7