В Латвии была/есть оранжевая е21 - смотрится обалденно. Хотя сам и являюсь поклонником классики, но почему-то е21 ассоциируется исключительно с яркимы, насыщеными цветами. Кстати, по-моему, ей белый ещё пойдёт.
Яб красил в яркий- красный, жёлтый, ярко- оранжевый, ярко- насыщенно синий. Конечно за работу- респект!
То есть новые не нравятся по тому как хрен различишь? Так взял бы Spyker, Weissman, Koenig, ну или на худой конец попсовый McLaren? Будет не очень похоже ни на чей. Ну а е21 похожа на старинную е21 и индивидуальностью там не пахнет, какой бы колхоз не замутил.
Не, не могу. Бабок таких нет. У автора видимо есть на новую машину, но они ему не нравятся по тому как не индивидуально. Взял бы е92 и колхозил бы ббс дисками. Так нет, хавно.
денег нет конечно ТАКИХ но и смысла не вижу их тратить , новый авто к примеру сегодня 15- 000 в следующем году однозначно 12:wink 10 8- непройдет и 5 лет... а вообще ВСЕМ пишущим "колхоз и тп" - ДЛЯ НАЧАЛА НАЧНИТЕ СТРОИТЬ ЧТОТО САМИ, А ПОТОМ ВАШЕ МНЕНИЕ БУДУТ ВЫСЛУШИВАТЬ.
спроси пожалуста ,скинь номер и заодно хром на бампере переднем у него остался и накладеа под него пластиковая...?
во ракурс на котором косякос пратически не видно... красили немцы отменно вот метала только не осталось
год назад примерно видел в сс.лв е21 , в отличном состоянии , отдавали за 1800 лс, по объяве кстате кто-то из Прейлей ,что не долеко от тебя ! Ну там и кузов и салон по фоткам были зачетные, мотор точно не помню но не 1.6 точно, что было то было конешно, просто жалко на тот момент не было денех ! Давай делай, удачи тебе и терпения ! по цвету родной , но решать тебе !
и я её видел, но мне хлебом не корми дай покопатся..да и суммы такую ,отдать но полюбому там есть ржа, возможно и дыры в результате получаеш дорогую машину которуй надо также варить....30-35 лет как ни храни зато своя, каждый болтик сам......меня жена ренует.дома нет ..скандалы..
Вот здесь http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e21/23-bq/ парень в росси ,что то мутит , можешь зарегится там и пообщатся с ним по своим вопросам !
да я уже пол росией базарю, говорюж все сделано все работает красить надо, чем он мне поможет цвет выбрать...а детали с россии неее, с германии оригенал дешевле приташить
ну незнаю , вот здесь по мотору http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e21/23-bq/journal/4035225266123987880/ апгрейд какой то , не ну хз смотри сам....
Это я к тому что незачем в твоём первом посту было писать причину по чему ты это делаешь - по тому что новые машины не нравятся и однообразные. Надо было писать, что хочешь реставрировать и похер. И не поверю я что е92 тебе не нравится. Так что не пори чушь. Может в Д-пилсе новая машина и стоит 15, но у дилера это примерно 65, а в следующем году - 45 - 30 итд. Ну и для начала построй то что я построил а потом умничай. Ну а по теме - твоё начинание заслуживает всяческой похвалы, желаю удачи!