Супер! Радует грамотный подход. Выкладывай еще фото. Что с тормозами? Сток? P.S Извиняюсь и беру свои сказанные на 4-ой слова обратно
да пока сток... вот к зиме на второй балке всё что можно поменяю, тросики трубки колодки...и начну с м20 чтото мутить... похоже ей суждено только в следущем годы шикануть...а щас то пройду. только на стоке....увы жить стало тяжко и из за маляря сезон пропустил....падла
давно сюда не заходил.... всё ооочень медленно делается...времени нет... жопу перебрал... ...морду хочу сделать очено каардинально но нет запасных стоек для ТО... :? на рнзьбе же забанят ? :x ПИЛИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ...
Хотел бы крепко пожать человеку руку! Молодчина! Если когда-нибудь будут соберусь восстанавливать какую модель BMW буду делать е21, но думаю к тому времени это будет анрил)) либо надо будет быть действительно рокфеллером) предложил бы покрасить диски вот так, раз уж они альпина:
ну да) King-диски делал OZ, а Alpina-диски делал Ronal) на альпинах написано Альпина, а на ОЗ написано ОЗ) все отличия))
мне как то до лампочки ....главное подходят без проставок диски её молодости легкие как пушинка , посравнению с нынешними репликами с двуш шагов, альпы и альпы.. но надо отдать грамотно покрасить ато как вида не имеют.... есть мысль другие-но хочк именно её молодости диски...навскидку визуально пока подобрать не могу... из доработок осталось - опустить морду- и ехать в епеня ТО проходить - перешить рекаро свои... -поставить уже заржавевщия редуктор лсд ,НО ХОЛОДНО!
я её уже опускал рарок... было вообще так. один раз я её уже подрезал... :!: фото до- :mrgreen32 см до порога :twisted: 4х4 курите нервно! после- 8)
Обожаю е21 Жаль их практически не осталось. Когда-то соседи порезали 323 на металл, машина правда без документов была, жаль не тот возраст был, так бы купил её. я капот забрал, до сих пор валяется в сарае ))
знаю где не первый год без движения стоит е21 что за мотор и состояние ХЗ, может отдадут/продадут если хорошо попросить