единствено средство нашел в д-пилсе, и как рах для полировки алюминия и хром поверхностей.. хотел лаком типо с пластификатором, но отговорили мол один черт слезет с полированной поверхности, ничем не покрывал, прошло недели 2 пока не туснеют, меня это устраивает , автос не на каждый день ,взял почистил спец полиролью для алюмишки,вообщем будет хоть повод их вообще до зеркала довести... и поехал народу головы сворачивать!
вчера пройден ТО сегодня опустил чуток... причём без парадоксов необходиться... короче с зади всё едентичное..но по резьбе грубо одна на 3 см накручена а другая на 5 см чтобы ровно было.... :? поезжу еше подкоректирую..(видать бу пружины ) ниже не орите зад редуктор в 9 см от земли.
Ты не подумываешь теперь оформить машинку как "Vesturiskajs Spekrats" и не платить ежегодный налог? Плюс бонусом получишь номер VS- .... (на выбор). Конечно аля 777 или 999 можно забыть, т.к. занято уже но всё же. У меня друг так месяц назад сделал со своим Мерсом 1973 года выпуска. Тебе конечно могут отказать, но попытка не пытко. Таких экземпляров по-моему совсем у нас не осталось. Машинке зачёт по-любому!!!
Друг сказал что "0" лвл Завтра узнаю точно. Поздно уже, тем более завтра едем на слёт ретро автомобилей в Салик так что будет 100% инфа. для автора топика могу узнать телефон дядьки из Мотор музея, через которого выдаётся сертификат "VS"
узнай если не сложно , правдо пока плохо предстовляю какие еще есть бонусы помимо отсутствия налога! вот еслиб можно было бы То не проходить .
долго искал информацию-никакой чёткой не нашел но вроде так 30 лет-youngtimer моей тридцатник только 40 лет-oldtimer