До бога далеко конечно, но у Абушки есть очень варианты и малехо бюджетней. Но на помикрушить катухан знатный
Даладно. Описал бы под что катуха нацелена. Могу джерком за рыбалку ее убить чуйка от смычка зависит, от катушки только развесовка
ща полетят камни, что наверное кастом за 50е должен быть у любого кто обладает бмв, но тоже с "усиленным корпусом" и свои функции отрабатывает )) На палке нельзя экономить, но футляр можно и такой
Знал, что кинут ссылку на это. И у меня такой есть. Ты закажи его и положи туда катушку за 500е. От пакета он не отличается. А потом я дам тебе хороший жесткий тубус сравнить. Это как в соседней теме предлагают менять одну цепь за 60 евро и масло и этого достаточно. Можно сделать надпись Латвиетис
Ну может для катушки которая стоит 500, такое и надо, но тоже на вряд ли. Такая только у тебя и у Майкла Джексона. а Латвиетиес это вообще отдельная история
По весне на этот цвет щука хорошо беред. Да на страйк про вобще хорошо берет, если понять приманку и работу с ней
А в чем беда пакета? Ведь у нормального рыбалова есть спец обученая сумка, куда все чудесно ставиться. Да и в Депчике есть масса коробочек пластмасовых. Вынимаем паролон с оригинальной картонки и переклеиваем. И еще вопрос есть. Как часто катушку за 500 евро нужно обслуживать, что с ней делать, какой масло и солидол посоветуешь? Чтоб все по феншую и без эмульсии
Просто смеюсь выбери любое название из этих катушек и загугли. Ты же сначала отзывы и описание прочитаешь верно, перед тем как купить? Там все описано