Если честно то нет поясню по чему! В магазин я прийду с удочкой чтоб ее замерить и оценить развесовку (сколько там подшипников искренне фиолетово, т.к. эти катушки не пойдут под жесткий твич) главное тут удобство, именно за это платят деньги. И только знающие люди, рыбе пофиг какой катухан у тебя. Из за размера шпули, ты ничего грозного на нее не намотаешь, на серьезной палке по тесту она потеряется и от нее вобще не будет смысла- соответственно большую рыбу вытащить не светит. Как раньше писал под легкий и ультралайт только. На счет обслуживания. Нигде никогда ничего не пишут, особенно в инструкции
Думаешь так все со мной плохо? Шпуля на 3000 еще как то, но не под мой вид рыбалки, я убью такой катухан за один день. У меня Абушка редко больше 3 лет выживает 5601 JB или C4 Завтра как раз еду, вот арсенал под Каниерис. Левый на работу до 40гр приманки, правый завтра будет отрабатывать 64-76-89гр
У меня джерков ящик. Может такой и есть. Не ловил ими лет 5.... а чего на каниеру? Стоять там на одном плесе?
Краткий отчет по рыбе. Хоть и солнце и ветер в ноль, всё-таки нашел на одной из точек муть, ну и там и рыбку нашел.
Видео не моё Но все же. 19 часов назад опубликовано. Зимнее не моё Мёрзнуть не люблю а водку я не пью
Трич. Такуха 2500-3000, барабан. Конкретно интересует качество шнура. Вчера прямо перед лодкой на рывке ушла хорошая жаба вместе с максквадом. Обидно. Решил, что надо поставить что то потолще, чем мой 0.8 варивас. Интересно качество дайвы.