я был трезв. штормило ахтунг. впечатлил на долго звук скрежета металла Я год боялся параходов после этого По приплытию, меня пол дня шатало Помню стою перед зеркалом, и немогу понять, хрен ли я шатаюсь
на Регине Балтике в своё время, когда она ещё из Таллина в Стокгольм плавала, в шторм всех сгоняли с палуб и закрывали выходы на палубу.
To Paparazzi Эх, любим мы валить с больной головы на здоровую) Понятно же, что ночью зимой на палубе пассажиру делать нечего. Что за фигню ты выдумал?)
что значит нечего? А на море посмотреть? А подышать истенно свежим воздухом? Зачем люди вообще на кораблеке плывут?
В специально предусмотренных для этого курительных помещениях типа "Курилка" Ага, а 12-14 часовые перелеты в самолетах как? Тоже будешь требовать выйти подышать воздухом?
Одно дело самолёт, в котором из за скорости перемещения можно потерпеть все неудобства, другое дело паром который не только средство передвижения, но и место где можно отдохнуть, и в ряде случаев проплыть на пароме это и есть главный смысл поездки.
Никто не запрещает отдыхать, курить, и вообще что угодно. На открытое пространство где шатающегося, залитого, прокуренного отдыхающего от падения в воду будет отделять релинг не выпускайте и все. Будь моя воля всех у кого Сименс бука нету и есть наличие алкоголя в крови в контейнер бы загружал, выпускал бы как пришвартуемся
Кстати вариант. Вышел на палубу - оказался в клетке, вывалиться нереально, и воздухом подышал. Но это мы про ту компанию у которой пару лет назад еще были объявления типа "Во время пожара пользоваться лифтом" на переборках
ты плавал в шторм? я когда последний раз с работы плыл, нас всех 3оих в каюте с кроватей вверх подкидывало, я залез под резинки, что держат матрас и т.д, тогда более менее можно было не свалиться сверху если не знаешь, лучше молчать --- где-то месяцев 7 назад тоже плыл и вышел перекурить, получилось так, что на самой верхней палубе остался я, негр, с которым мы трындели и какая-то девушка. Она была ели одета, а было дико холодно и штормило, так вот в процессе беседы мы её за ноги поймали, т.к она сделала шаг вперёд к перилам, когда волна судно подкинула, а не было бы нас....