Расслабься, человек смертен, причем смертен внезапно (с) Если судьба - то ничего не поделаешь. Когда приходилось много летать, просто не думала об этом, тем более уже когда сели и взлетели - что толку вибрировать, уже ничего не изменишь. Смотри на облачка, думай о хорошем
себя не успокоишь, никто не успокоит По расчетам специалистов, если вы будете летать на самолетах каждый день на протяжении 13 лет, то у вас появится шанс попасть в авиапроисшествие. При этом только в одном случае из десяти вы погибнете. До полета - Не стоит напиваться в аэропорту - страх на взлете может перерасти в паническую атаку. Если вы привыкли спасаться алкоголем - выпивайте уже в самолете. - Разрешите себе испугаться. Попытайтесь материализовать свой страх, пофантазируйте, как он выглядит и где находится. (Некоторые представляют его в виде комка паутины, который сидит в груди или животе.) Потом представьте большую радугу, которая светит на это место, и постепенно черный ком вашего страха должен смениться радужным сиянием. Эта медитация очень эффективна, хотя и занимает минут 10. Во время полета - Закройте глаза и вращайте глазными яблоками вверх-вниз - влево-вправо в форме креста. В это время левая рука должна лежать на лбу справа. Продолжайте упражнение до боли в глазах. Оно работает на успокоение и расслабление. - Делаем упражнение «экономное дыхание» - замедленно дышим. Считая до пяти, вдыхаем, считая до пяти же, выдыхаем. Это самый универсальный способ обрести контроль над собой - пока человек контролирует свое дыхание, он забывает о том, что ему страшно лететь. - Если вы путешествуете вдвоем, попросите попутчика, чтобы в самый пик ужаса он вас легко, но чувствительно стукнул. Одновременно глубоко выдохните воздух. После нескольких подходов вы как бы «выгоните» страх из тела.
кстати, я не смерти боюсь! я боюсь высоты) этого страха у меня не отнять, так шо на облачка тупо смотреть не буду)))
. Если возникают проблемы с открытым проносом антидепрессантов на борт, предварительно рекомендуется их смешивать с напитками типа Coca-Cola. При употреблении их со льдом (ваше право настойчиво требовать его у бортпроводников) полет приносит большое удовольствие.
Не бойся, если вдруг падение будет, организм тебя выручит, врубит аварийное состояние организма "трындец", при котором отключается мозг и падать на землю станет не больно. Так что смело расслабляйся и наслаждайся полётом
Только желательно следить за тем, чтобы цвет и консистенция антидепрессанта в бутылке из-под освежающего безалкогольного напитка была максимально приближена к цвету и консистенции собссна, самого напитка А то у нас каг-то раз вышла накладочка
Мы на Мальдивы так тоже приехали, там алкоголь ввозить запрещено. Поэтому у нас была бутыточка Nestea, 12летнего
Если бы была полутролитровая, фоторепортаж я оттуда бы не смог вести . Нет, было 0.5. Самый прикол, что нам виски в Дубае не разрешили покупать - смотрят на билет - говорят вам в Мале, идите нах. Туда нельзя с алкоголем. Повезло, в другом магазине на кассе была русская девушка, и на вопрос "В Москву летите?" мой ответ было - ДА! . Вот такие вот тонкости арабского мира