Притом, что изображения получены со спутников. И перекрывают весь Шарик. А найти не получится потому, что изображения на Гуглокарте не обновляются в реальном времени. Никто гуглу не даст юзать на полную катушку военные спутники.
Устал спорить.. скажи, почему самолеты, корабли пропадают? Находят их по аналитическому и математическому расчетам... Любая компания, будь то производитель траспортных средств, эксплуатационщик отдаст немаленькие средства на то, чтобы знать причину трагедии. Это ведь не маленькие деньги (можешь узнать в википедии сколь стоит один лайнер), я уже молчу про человеческие жизни...
Так нечего спорить о вопросах в которых "не в теме" GPS система не имеет отношения к поиску обьектов. Это система односторонняя. Но с её помощью можно определить СВОЁ (тоесть приемник может определить своё) расположение в любой точке планеты без вопросов. Проблема может возникнуть только в передаче этих данных туда "куда надо". И вторая проблема в том, что знать место "начала проблем" это не значит знать место нахождения обломков.
ты гений!!! где я написал, что GPS система имеет отношение к поиску объектов? смысл в том, что не возможно найти объект в отдаленных местах, вот и все о чем я говорил..
на то, что ты сейчас сам жирным шрифтом выделил?... читай первое предложение, на него и ответил - нет
А перед этим хронология была такая: Крокодил: Pomor: Тогда уж конкретизируй что ты не о ГПС а о спутниках наблюдения.. Я например только за ГПС вступился. И то что это не поисковая система тоже подчеркнул. Для этого была вот эта часть: Спор вообще-то не о чем в итоге. Всем всё ясно.