кирпич никогда просто так не упадет на голову (с) ну а че боятся...на самом деле мысль материальна, так что лучше об этом не думать. Будь что будет. Лучше предварительно нажраццо))) тогда будет веселее
при перелетах всегда настраиваю себя - чему быть того не миновать .... и все нормально иногда наблюдаешь как же все - таки мучаются некоторые, особенно при взлетах и посадках все равно самолет самый безопасный транспорт
кстати, кто-то написал на делфи, что, мол, экстрасенсы говорят, если электроника барохлит на борту, значит в салоне есть человек, который не должен долететь в ту или иную точку мира, по воле сьдьбы, так сказать, по разным причинам. Так вот, если ему не суждено туда добраться, электроника начинает выходить из строя...какая-то типа энергетика плохая действует так на технику и соответственно этот человек может не добраться до места вместе со всеми остальными пасажирами.
Бубль, ты даже не представляешь, сколько может быть различных причин для задержки рейса Вплоть до того, что экипаж не успел вовремя прибыть с предыдущего полета, оформление документов и т.д. и т.п. Так что задержка на 20 минут - это не повод для паники
Топливо залить забыли,шасси отваливаетса,крыло отваливаетса,пилот не протрезвел,птицы кружат над взлетьой полосой,и миллион других похожих на ети причин
Чем выше,тем сильнее давление,и человеческий организм не может выдержать такой перепад,падает то самолет не плавно,как поднимаетса
Давление воздуха падает при наборе высоты, вспомни фильмы, где разгерметизировались салоны самолетов - все засасывается в дыры, т.к. в салоне давление нормальное, а за бортом - низкое
не думаю что мы тут в етом вопросе умнее ученых,которые доказали етот факт,человек до земли не долетает живым
Они написали "разрушителям легенд"? Я и не спорю, что недоживает, хотя вроде был прецедент - тетка спланировала на куске обивки в какие-то джунгли и неделю там скиталась, пока ее не нашли Я не согласен с тем, что на высоте атмосферное давление выше