я создаю помехи только в мозгу а по теме, сейчас каждую неделю куда то летаю, и даж как то стремно стоновится. раньше некогда не задумывался об возможной опасности при перелетах
конечно,от таких ошибок в словах и не будет помехи в мозгу и ваще,только один боинг 737 каждые 5 секунд взлетает. какая там авария на фиг. Это если каждый день летать по несколько раз, может и попадешь в такую беду. Или просто судьба в этот день пошлет свои импульсы на объект, в котором будешь находиться ты, поработает чуть-чуть и изменит ситуацию. То есть твои планы.
А что смешного в зависшем компе? Попробуй посмотреть на лопаты, может ещё смешнее покажется. Про самолёт слышно что-то?
Я думаю в том состоянии в котором она находилась, её было не до переадресаций....попробуй поставить себя на её место.
Можешь думать, что я вру, если тебе так спокойнее. Меня это совершенно не волнует. Во-во! Она просто отказывается верить в случившееся.
ну че, месяцы теперь начинаются и заканчиваются разбившимися эйрбасами (йеменские авиялинии на этот раз)? блин, успокойте меня, ведь эйрбалтик еще вроде не падал?))))
нет бы сказать, НЕТ КОНЕЧНО ЭЙРБАЛТИК ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПАДАЛ И НЕ БУДЕТ ПАДАТЬ НИКОГДА ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО и другие аргументы)))
Говорят, что в Арбузах изначально перевес в сторону автоматизации полета, что опасно в за-критических ситуациях. Боинги оставляют больше возможности для вмешательства в ситуацию пилотам . Например при падении Арбуза 1го июня в ошибках, присланных автоматически, были сообщения об отказе обоих "стиков" у пилотов, то есть последние на определенном этапе уже оказались статистами на борту (если конечно ошибки не были просто фактом глобальных разрушений в кабине).
Падать-не падал, а аварийные посадки были. Да не бойся Ты, ничего не случиться, долетишь в целости и сохранности
вмешаться в ситуацию...пилотом...ну да, тогда тупо остается доверять пилотам. Когда я вижу их довольные и веселые лица перед взлетом, всегда становится легче. Я кстати стараюсь всегда спрашивать, а вы уверены, что мы долетим и все будет ок?)) надо мной ржут почему то сразу