Банальные, на таких дисках катается каждая вторая Е65, по сути они не представляют из себя особой ценности, потому что нифига не редкие. НЕ крашеные паралели выглядят как минимум интересней, ну а дальше все дело в фломастерах. ИМХО, паралели
П.С Опять же как уже говорилось ранее, фото всех машин со стран где дороги в несколько раз лучше наших.
факт, качество намного лучше но я свою купэху всё равно хочу запилить ещё на пару сантов и оставить для рижских поездок с наклейкой NOFATCHIXX
Запишите меня в противники саженных 7-ок Для меня 7-ка - это когда садишься и начинаешь утюжить и поглощать километры, а не бояться из-за каждого паребрика, переезда или же ямы.
Вот когда будет у ВАС 7ки, сделаете их джипами и будете счастливы А пока что либо, либо проходите мимо
сейчас езжу на родных 16тых и со смехом вспоминаю 18 даже,со смехом над собой и погоней хер знает зачем.
Странное у тебя понятие джип Это форум он создан для высказывания мнений и общения так что останемся тут пока что
У Е38 достаточно высокий профиль на 18-ых, поэтому особой жесткости не чувствуется, даже после 16-ых.
Ездил на 16-ых по просёлочной дороге как по шоссе. По той же самой дороге, но на 18-ых - удары уже чувствавались. 18' Паралели -