Ты так говоришь, как буд-то я её на свалку отдал Ага, ты ещё забыл доваить в каком ты состоянии был как всегда поленюсь тазик тоже с форума, уже у меня) P.S. Ярик, из установленых ещё электро-рулевая колонка Ну и спасибо всем за хорошие отзовы об авто, труды не прошли зря, теперь будет радовать нового хозяина
Без проблем, правда е38, как е38, в принципе ничего сверх естественного спасибо пасиб Олег! Форсунки после реставрации, коробка делалась год назад, всё работает безупречно
Впринципе дооснощать не так много, чёрный потолок, затонировать и пока ничего больше в голову не приходит... Сначало думал еще Шедоу лаин, но на серебре и хром нормально смотрится спс, искал искал...
Сегодня были произведёны первые изменения... Т.к. зрение у меня плохое, то свет для меня, это первостепенная задача. Сняты фары, разобраны и почищены вместе с линзами, поставлены новые ксенон лампы, добавлен ксенон в туманки, белые диоды в габариты и в подсветку заднего номера. Результатом более чем доволен
ДаВзял 740, чёрный шедоу лайнСамолёт, мля, пока немного побаиваюсь этой ракеты. Вот в раздумье, ставить газ, али нет
ну ваяйте темку и свети покупку!Поздравляю с преобретением!Ну если не много ездишь и не плюшкин как я,можешь и не ставить.