вроде сеичас она выглядит ровненько, а то жопу поднять если будет бензовоз какой то... p.s. оставлял бы такой
http://ru.bavariancar.lv/forum/attachment.php?attachmentid=100101&stc=1&thumb=1&d=1325147433 gangsta style
У меня на крысе всё отлично, а тут кака какая то тем более многие со мной согласны. П.С Всё молчу молчу, пусть хозяин сам решает.
Нечего тут марш согласных устраивать И правильно ПС: где вы тут видите, что жопа просевшая - непоняяятно..
Может я сфоткал не с того ракурса конечно, но жопа и так выше переда и уклон тоже есть. Так, что посажена она правильно, а вот подходит ли 7ке такая посадка, это уже другой вопрос... Мне сейчас самому нравиться саженная, и правильно подмечено, что на поднятой 18" уже будет мало, я и так уже думаю, что всё таки просятся 19-20" диски Надо покупать на Альпины...
Покрышки оригинал, енто же 7ка, там профиль ого-го Не, все было гуд. Это минимальная посадка. Сфоткал плохо Я же тебе говорил, что 18ые УЖЕ мало будет Когда привыкнешь в "жестковатости", то будешь уже на сс.лв сидеть в поисках R19-R20, т.к. профиль позволяет ПС: я сейчас на 19ые переобулся, сначала показались большими, сегодня уже нормальными, завтра ,походу, маленькие будут
Перед 235\50, зад 255\45, если поставить на перед меньше профиль, то диски будут казаться как 16-17"... Да я 1 день поездил на них и уже понимаю, что надо 19-20
а насколько она сажена , сантика на 4 ? Ща просматривал фотки своей семёры сток , да профиль на 18 дисках ещё огог-го !
Когда я писал пост выше о том, что сёма не должна быть на мой взгляд посажена, я не имел в виду КРАСОТУ, семёрка это некий эталон комфорта, и этот комфорт теряется на данной посадке. И стоковая посадка на 18 дисках выглядит красивее, а не как корова на брюхе. Это не крыса, чтобы её сажать на асфальт. Из машины для комфорта, делать табуретку, это надо быть готовым, или не шарить что сёма это не гонка и не машина для задумывания над тем, как проехать люк, мента лежачего или не убить бампер на парковке.
Ты хоть сам понимаешь что выложил страну, в которой 1) дороги лучше наших 2) климат другой 3) машина на выходные. А теперь всё профильтруй, и скажи, какое отношение это имеет к автору, который ездить на своей машине чуть ли не каждый день по дорогам Латвии?