е38 в стоке это джип. И что значит "на бордюр не залезть"?! Нехер лазить на седанах по бордюрам. 1) Для автора дороги могут быть идеальными и хрен оспоришь 2) Как климат влияет на посадку? 3) Автор ездит каждый день, как в выходной
Да всё нормально, я по началу думал нереально на такой ездить по нашим дорогам, но быстро привык. Просто надо посматривать куда едешь и аккуратно объезжать те места где можно зацепиться брюхом.
я когда паркуюсь, на пятёрке не думаю о том, что зацеплю бардюр, и это приятней чем задумываться в лишний раз о том, как бы не убить бампер. Я конечно человек не старый, но не понимать, что климат это погодные условия, а в нашей стране это снег, сугробы, не почищенный двор, прямо относятся к клиренсу что и является фактом указанным выше.
Тут уж нечего добавить - сразу вспоминается , как батя в первый же день покупки 535 на спорт подвеске , обновил тачку , распоров катализатор , заезжая во двор )))
щас тебе скажут что надо было осторожней проезжать Тоесть под сознанием ты уже едешь не на семёрке, комфортной, а на табуретке с мыслями как бы не зацепить что либо. ВОт этого я и не понимаю!!!
Именно из за этого и не ставил ничего на свою е38, и катался, катался на 16 стоке хотя сначала оч хотелось 18, но все минусы перевесили один тока + красиво смотрящейся авто С е34 тоже похожая байда была, купил сразу весна и началось 17+ осадка что б смотрелась прикола ради кинул 19 после которых уже 17 казались мега мягкими. Но перед продажей кинул 15 и сток пружины, и это был тааакой кайф это была лучшая неделя вождения этой е34
Ну тут выбирать надо, либо комфорт, либо красота А на е38 кузове красота и комфорт доступны, т.к. тазик не маленький, профиль резины и мягкая ходовая позволяют Axile, у тебя каждое сообщение начинается с "Я". Хватит уже навязывать пенсовское мнение. Ребята мы в самом расцвете сил, только табуретку нам и подавай Ты сначала сам бы прокатился на саженой е38, а потом уже делал бы выводы.
Просто я на паралели поставил довольно хорошую резину... можешь мне прислать на маил несколько фоток, где видно состояние дисков? Или где можно посмотреть в живую.