Мне отказались писать национальность! Но записали нормальное написание имени\фамилии, правда потребовали предъявить свидетельство. На вопрос а есть ли варианты с написанием в свидетельстве только бычилась. Пыталась отказаться принимать фото из фотоателье. Забойные у них фотки получаются на месте!
то ли дело .. подстроить свою смерть .. кредиты оплатить страховкой .. и получить новую личность и еще один паспорт
Нифига- у меня написано tautība -krievs,на третьей странице- я сам просил указать. А с фамилией так и есть геморр- надо подавать заявление и менять N на Ņ в фамилии
Брат получал-написали. Мне отказали. Принесённую фотку приняли только после приглашения на разборки начальницы. Злобная тётка попалась.
Андрей - а в чем была проблема сфоткаться у них? Я с первого раза отстрелялся, но в соседнем окошке деУшка целую фотосессию устроила - все ей не нравилось. Работники отнеслись к этому вопросу адекватно- делал на нометню
Когда второй раз приехал со свидетельством всё культурно, без шума и лишних эмоций. А первая тётка редкостно злобная попалась.